2021年1月3日(日)、パルファム ジバンシイ[LVMHフレグランスブランズ]は、日本限定「スプリング コレクション 2021」を発売いたします。

明けゆく空と花々の瞬き
夜空にゆっくりと太陽が昇る、魔法のような瞬間。新しい一日とともに、空には、ダークブルーからピンク色へとうっとりするようなグラデーションが広がります。澄んだ空の下に佇むのは春の訪れを告げる、美しい桜。

2021年、春にジバンシイが提案するのは、そんな夜明けの特別な瞬間(L’HEURE ROSE)を切り取ったようなカラー。夜明けの空のクリアなカラーと、桜の木の温かみを感じさせるピンクのハーモニー。
ジバンシイ メイクアップ アンド カラー アーティスティック ディレクターのニコラ・ドゥジェンヌが愛する日本のために生み出した日本限定コレクションです。

【ル・ヌフ・ジバンシイ】
日本限定 各1色 (アイシャドウ) 7,600円(税抜)

可憐な桜をイメージした日本限定色の9色ミックスのアイシャドウ

フランス語で数字の『9』を表す “neuf(ヌフ)” の言葉のとおり、マット、サテン、グリッター、メタリックの4種のテクスチュアの9色のカラーで構成されています。
限定色No.06は、可憐な桜をイメージした限定色。アクセントカラーのピンクが、ほんのりとした色香をプラス。
優しく儚げな目元からインパクトあるビビッドな目元まで自由自在。
パレットの中のどの色を組み合わせても美しく仕上がるように計算しつくされた9色で、様々なアイメイクを楽しめます。

塗布すると肌に吸い付くようになじむテクスチュア。ロングラスティングで、メイク直後の美しい仕上がりが一日中持続します。2種類のブラシをセットできるアプリケーター付き。

【ランテルディ・リップスティック】
日本限定 各1色 (リップスティック) 4,000円(税抜)

そのままでも重ねても。澄んだ空のようなフローズン・ブルーのリップスティック
ワンストロークでするすると伸び、美しいツヤと鮮やかな発色、心地よい潤いを叶える、一度体験したらきっと虜になるリップスティック。

限定色No.01 フローズン・ブルーは、チラチラと輝く偏光パール*が爽やかなトランスペアレント・ブルー。
寒色の効果で透明感のある仕上がりに。他のリップに重ねるニュアンスチェンジャーとしても使用可能。
仕上がりに煌めきと透明感をプラスします。
*ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化チタン、酸化スズ

【グロス・アンテルディ】
日本限定 各2色 (リップ グロス) 3,700円(税抜)

美しい夜明けの空色が唇にティントするリップグロス
ふっくらとした立体感、鮮やかな透明感、目を奪われるような煌めきが、エレガントなツヤと美しさを叶えるリップグロス。美しい夜明けの空にインスピレーションを受けた2色は、ティント効果により仕上がりはロングラスティング。唇のpHで色が変わる“レヴェラトゥール・シェード”で、唇本来の色を生かしながら色変化し、自分だけの仕上がりに。

No.25 パープル・アディクションは、朝焼けの空のようなパープル・ピンク。pHに反応して色変化し、あなただけのフレッシュ・ピンクに色づきます。

No.26 マグネティック・ブルーは、夜明けの空のような透明感溢れるコバルト・ブルー。pHに反応して色変化し、あなただけのローズ・ピンクに色づきます。

【お取り扱い】
百貨店 ジバンシイ カウンター、ジバンシイ公式オンラインショップ、百貨店オンラインストア(一部)、 アットコスメショッピング、楽天ファッション、ビューティーセレクトショップ
*限定品、限定色はなくなり次第終了。
*ジバンシイ公式オンラインショップでは12月21日(月)より予約開始。

パルファム ジバンシイ [LVMHフレグランスブランズ] #ジバンシイビューティー
〈お客様窓口〉03-3264-3941
ジバンシイ ブランド サイト https://www.givenchybeauty.com/jp
ジバンシイ公式オンラインショップ https://shop-givenchybeauty.jp/
Facebook https://www.facebook.com/givenchybeauty.japan/
Instagram https://www.instagram.com/givenchybeauty/
Twitter https://www.twitter.com/GIVENCHY_info
LINE @givenchybeauty
TikTok https://www.tiktok.com/@givenchybeauty

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. LVMHフレグランスブランズ >
  3. 春の訪れを告げる夜明けのグラデーションと、可憐な桜。ジバンシイより、日本限定スプリング コレクションが2021年1月3日(日)より発売。