【石川県 山中温泉・吉祥やまなか】北陸最大級スパで選べるコース☆天然温泉×エステ×美食でキレイを磨く旅へ

吉祥やまなか(石川県加賀市 総支配人:村井博https://kissho-yamanaka.com/)では、2018年11月6日まで選べるエステ付き宿泊プランを発売中です。

吉祥スパでは、身体の中から美しくなるという発想より自然療法をベースにデトックスを中心としたトリートメントをご提案しています。プラン特典として、フェイシャル、リンパマッサージ、ヘッドトリートメント、フットデトックスマッサージ、ボディクレンジングよりお選び頂けます。
 美肌効果も期待できる山中温泉の湯に浸かり、加賀の海幸山幸を堪能し、エステで身も心も癒される… 自分へのご褒美旅としてぜひご利用ください。

吉祥スパ】選べるエステ魅惑の癒されタイム 宿泊プラン
【期 間】2018年11月6日迄
【料 金】御一泊夕・朝食付きお一人様25,000円~(2名1室)、23,000円~(3名)
*シングル洋室20,000円~ *休前日5,000円~UP 、税サ入湯税込、シーズンアップ料金あり。詳細はHPをご覧ください。
【食 事】夕食/加賀能登会席(客室タイプ「華」の方は特別会席、「粋」の方は鉄板焼コース)
     朝食/和食膳 又は 鉄板ブレックファースト
【特 典】「吉祥スパ」にて、下記5つのコースより1つをお選びください。
フェイシャル…角質ケアとマッサージで新陳代謝を促進。肌に輝きとハリを蘇らせます。
リンパマッサージ…身体の滞ったリンパ液を流し、体内の老廃物や毒素を排泄します。
ヘッドトリートメント…頭皮とデコルテ肩まわりのマッサージ。
フットデトックスマッサージ…足全体に滞る老廃物や毒素の排泄を促します。
ボディクレンジング…美肌効果のある美容ジェルで肌を優しくトリートメント。

【その他】加賀アフタヌーンティー、ロビーで珈琲&加賀棒茶、貸切風呂、山中節の夕べ、湯上り
夕方ビール、女性に色浴衣・髪飾り・湯籠・花ぞうり貸出、姉妹館への湯めぐり、
お部屋にアロマポット&オイル、記念日や連泊特典など嬉しい無料のおもてなし。

≪吉祥スパ 詳細≫
身体の中から美しくなるという発想から、自然療法をベースに、デトックスを中心としたトリートメントを
豊富にご用意。珍しいフローティングベッド「リド」や陶板浴、エアロゾールルームなども充実。金沢加賀
の伝統工芸・金箔や銀箔トリートメントに癒される、ご当地エステも好評です。

■加賀温泉郷・山中温泉
加賀4湯の1つで、開湯1300年の歴史をもつ温泉。俳聖・芭蕉がこよなく愛したまろやかな湯は、美肌の
効能があると言われています。四季を通じて総湯を中心に街歩きが楽しめ、鶴仙渓の絶景や九谷焼や山中塗りの工芸、地酒屋が軒を連ねるゆげ街道で、ご当地グルメの食べ歩きや散策がお勧めです。

<施設概要>
「吉祥やまなか」 https://kissho-yamanaka.com/
景勝地として名高い鶴仙渓、大聖寺川沿いに佇む加賀コンシャスな湯宿。開湯1300年、俳聖・芭蕉が愛した天然温泉は、露天風呂や3つの貸切風呂、足湯でご満喫いただけます。山海の幸を加賀料理と鉄板焼きレストランで
堪能し、金銀箔エステが好評の北陸最大級「吉祥スパ」で寛ぎのひとときを。
住所/〒922-0114 石川県加賀市山中温泉東町一丁目ホ14-3 TEL.0761-78-5656
*JR加賀温泉駅より車で20分(送迎あり/予約要)*小松空港より車で30分(送迎あり/予約要)

石川県加賀市店舗・民間施設