アーティストの全貌は10月8日(木) 12:00~YouTubeにて公開本日よりティザームービー公開スタート

株式会社セガトイズ(本社:東京都台東区、社長:佐々木章人)と株式会社サンリオ(本社:東京都品川区、社長:辻󠄀 朋邦)がプロデュースを行う5人組のダンスボーカルユニット「Beatcats(ビートキャッツ)」のデビューが決定いたしました。2020年10月8日(木)12時より楽曲配信リリース、公式YouTubeチャンネルにてミュージックビデオを公開いたします。

アーティストの全貌公開に先駆けて、公式YouTubeチャンネル、公式Instagramを本日より開設。ティザームービーを公開しています。10月8日(木)の情報公開までに各SNSをフォローして、情報をいち早くキャッチしよう!

◆公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UC4ILvmsIXsEDIIixvPimcVg
◆公式Instagramチャンネル:@beatcatsofficial

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社サンリオ >
  3. セガトイズとサンリオ初のアーティストプロデュース 5人組のダンスボーカルユニットデビュー決定!「Beatcats(ビートキャッツ)」