MANON、4ヶ月連続配信リリース第4弾「gabber gabber hey!!」が配信開始

気鋭アーティストとの楽曲リリースや、⾳楽とファッションを横断した活躍でZ世代の注⽬を集める、MANONの4ヶ月連続配信リリース第4弾「gabber gabber hey!!」が、本日1月27日に配信リリースされた。

今作は、2000年代レイヴの要素を取り入れたハッピーハードコアソング。ライブでも盛り上がるキャッチーなサウンドが特徴的で、連続配信リリースを一貫してトラックメイカーkirakuとの共作となる。

アートワークは3DクリエイターのSINBIOX、ロゴは前作も手がけたMark Robinsonが担当した。

<MANONコメント>
4ヶ月リリースラスト⭐️gabber gabber hey!!
ずっと前からチャレンジしてみたかったガバのスタイルにトライしてみたよ!
テーマはRave GirlになったWinx Clubの女の子たちが朝まで踊り明かすって感じ。
GALCHAN MODEにも通ずるようなハッピーハードコアな要素もあってガンガンにbounceできちゃう一曲。今回のアートワークはインスタでずっと前から気になってた3DアーティストのSINBIOXにお願いしてロゴは今回もMark Robinson。2人のコラボによってとびきりキュートなカバーアートになったよ💕
ぜひ聴いてね^_−☆

■リリース概要
MANON Digital Single「gabber gabber hey!!」
2023.1.27 Release
Lyrics: MANON / Prod.: kiraku

Download & Stream

■4ヶ月連続リリース楽曲
第1弾「Fake Friends」
第2弾「aura」
第3弾「strong zero gravity」

• MANON Profile

次世代カルチャーアイコンとの呼び声が⾼い、福岡県出⾝の20歳。dodo、LEXといった新鋭アーティストから、藤原ヒロシやケロ・ケロ・ボニト、「TROLL ME」では、Bring Me The HorizonのRemixで話題のプロデューサー集団six impalaなど、さまざまなアーティストとのタッグが話題に。
その他、ストリートからモードまで着こなすモデル活動など、⾳楽とファッションを横断した活躍で注⽬を集めている。アーティストコレクティブ『bala』としても活動中。

YouTube:https://www.youtube.com/@manon7514
Instagram:https://www.instagram.com/je_suis_manon2/
TikTok :https://www.tiktok.com/@je_suis_manon0
Twitter:https://twitter.com/je_suis_manon