◆関連URL:https://www.l-s.jp/event/3109/

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(総支配人:檜山 和司 所在地:神戸市中央区)は、館内のラウンジ&バー「グラン・ブルー」にて、2021年10月1日(金)~12月31日(金)までの期間限定で、ショコラを愉しむ「Fantastique Chocolat Afternoon Tea」を販売します。

モンブランやタルト、サブレにスコーンなど、ショコラをご堪能いただけるメニューに加え、宝箱のようなミニボックスの中にサクサクのチョコレートを敷き詰めたショコラファームもご用意。中から何が出てくるかは当日のお楽しみ。チョコレートが恋しくなる秋冬の季節にぴったりの、ラ・スイートオリジナルショコラアフタヌーンティーをどうぞお愉しみください。

期間 2021年10月1日(金)~12月31日(金)
時間 13:00~/15:30~(2部制)
場所 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド2階 ラウンジ&バー「グラン・ブルー」
料金 アフタヌーンティーセット 4,800円 (税込 5,280円)
アフタヌーンティーセット ホットフランボワーズショコラ付 5,400円 (税込 5,940円)
アフタヌーンティーセット ロゼスパークリング付 5,700円 (税込 6,270円)
アフタヌーンティーセット グラスシャンパーニュ付 6,500円 (税込 7,150円)
※状況により、酒類の提供を中止している場合があります。
※表示料金に別途サーヴィス料10%を申し受けます。

◆スイーツ

スイーツスイーツ

• ショコラモンブラン
  • タルトショコラ ベリー添え
  • サブレ ヴィエノワ ショコラ
  • ホワイトチョコレートとヘーゼルナッツのムース

◆スコーン

スコーンスコーン

• チョコレートのスコーン

◆セイボリー

セイボリーセイボリー

• 牛肉とポテトのキッシュ
  • スモークホタテ
  • 鴨のリエットとナッツ
  • プルドポークサンド

◆ショコラファーム

ショコラファームショコラファーム

まるで宝箱のような箱の中にサクサクに砕いたチョコレートを敷き詰めました。中から何が出てくるかは、当日のお楽しみ。

◆ホットフランボワーズショコラ(オプションドリンク)

ホットフランボワーズショコラホットフランボワーズショコラ

甘酸っぱいフランボワーズとチョコレートを合わせた温かいドリンク。ふわふわのマシュマロとともにお愉しみください。
※単品価格 1,300円 (税込 1,430円)

【関連URL】https://www.l-s.jp/event/3109/
【画像ダウンロード】https://www.l-s.jp/filesls/chocolat2021.zip
【お客様のご予約・お問合せ先】TEL:078-371-1188(ラウンジ&バー「グラン・ブルー」直通)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ラスイート >
  3. 【ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド】秋冬限定!ショコラを愉しむラ・スイートアフタヌーンティーを販売