東北銘柄奥州いわいどり 日高見牛で地産を食べつくす 「東北地産×イタリアン」メニュー登場
「フォレストキッチン ウィズ アウトドア リビング」ディナーメニュー リニューアル
全国でウェディングプロデュースを中心に感動を創出する企業、株式会社ポジティブドリームパーソンズ (本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:杉元崇将)が運営する「FOREST KITCHEN with Outdoor Living(フォレストキッチン ウィズ アウトドア リビング)」(宮城県仙台市)は、東北地産食材をイタリアンで提供する新しいスタイル「モダンイタリアン」としてディナーメニューラインナップを刷新し、2018年2月1日(木)から販売を開始いたします。
住所:仙台市青葉区中央1-1-1
ホテルメトロポリタン仙台イースト3階
TEL:022-794-8232
煙草:禁煙
席数:室内137席 テラス44席 ガーデン73席 個室×2部屋:8席・12席
定休日:なし
※営業時間:2月1日から下記に変更になります
朝食 6:30~10:00(LO 9:45)
ランチ 11:30~15:00(LO 14:30)
ディナー/バー [月~木] 17:00~22:30(LO/F21:30、D22:00)[金・土・祝前日]17:00~23:00(LO/F22:00、D22:30)
[日・祝日]17:00~22:00(LO/F21:00、D21:30)
本リリースPDF
https://prtimes.jp/a/?f=d10391-20180125-5566.pdf
- 新ディナーメニューについて ※価格額:税込統一
馬肉のカルパッチョ プーリア風(1,500円)
白なほろ苦いサラダ ゴルゴンゾーラのクリームとトリュフのドレッシング(1,500円)
リヴォルノ風ズッパディペッシェ(2,600円)
日高見牛リブロース肉のグリル バルサミコソース(4,200円)
骨付きいわい鶏もも肉のマレンゴ風(1,800円)
イベリコ豚のラグー 白いミートソースとライム(1,600円)
- リニューアル記念プラン
【メニュー】
宮城厳選野菜の自家製ピクルス盛り合わせ/本日のアンティパスト/フォレストキッチン特製東北野菜のインサラータヴェルデ/ボリートミスト サルサヴェルデ風 マスタード添え/本日のパスタ/パティシエデザート盛り合わせ
【ドリンク】
ビール/ワイン赤・白/カクテル各種/ソフトドリンク各種
プランリンク
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/?cltid=e014007601&shop=12178&planid=57684
===========================================================
【運営会社概要】
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立:1997年7月1日
■代表取締役社長:杉元 崇将
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
■従業員数:930名(2017年5月現在)
■事業内容:ホテル、レストラン、ウェディング、宴会施設、フラワーショップの運営・企画およびコンサルティング事業
■WEBサイト:http://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook( http://www.facebook.com/PositiveDreamPersons ) Twitter( @pdp_kandou )Youtube(http://www.positive.co.jp/youtube) Instagram( positivedreampersons_inc )
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋ホテル・旅館
- ダウンロード