ひかり味噌󠄀 x ぐっち夫婦『円熟 こうじみそ』発売30周年記念 コラボライブ配信決定

ひかり味噌󠄀株式会社(長野県諏訪郡下諏訪町、代表取締役社長 林善博)は、『円熟 こうじみそ』発売30周年を記念し、ぐっち夫婦とのコラボライブ配信を2023年9月27日(水)に実施します。
 『円熟 こうじみそ』は、有機大豆、国産米、天日塩だけでつくった無添加味噌󠄀で、今年、発売30周年となるひかり味噌󠄀のロングセラー商品です。糀の持つ自然の甘みやしっかりとした旨みを存分に楽しめる、まろやかな味わいと豊かな香りが特長です。ライブ配信は、ぐっち夫婦とひかり味噌󠄀の社員が、『円熟 こうじみそ』と様々な食材や調味料との組み合わせを試してみる企画です

■ライブ配信 概要

イベント名    :ひかり味噌󠄀 『円熟 こうじみそ』 発売30周年記念

味噌󠄀×〇〇〇の組み合わせをぐっち夫婦と30個見つけよう!

開催日時     :2023年9月27日(水) 20:00~21:00

配信アカウント  :ぐっち夫婦 公式YouTube / Instagram / X

商品名   :円熟 こうじみそ

内容量   :750g

参考小売価格:691円(税込)

賞味期限  :製造日から6カ月

ぐっち夫婦 プロフィール

夫Tatsuya、妻SHINOの夫婦で料理家。

「日々の暮らしを楽しく美味しく。ちょっとおしゃれに」をモットーに、ライフスタイルに寄り添うレシピを考案し発信。YouTubeチャンネル、ふたりごはん【料理家ぐっち夫婦の料理チャンネル】などSNS総フォロワー数100万人以上を誇る。

雑誌・書籍出版、テレビ・イベントにも多数出演し、オンライン料理教室も開催。

<お客様お問い合わせ先>

ひかり味噌󠄀株式会社 お客様相談室 TEL:03-5940-8850