愛媛県選抜は3大会連続4回目の出場権獲得(※第12回大会は新型コロナウイルス感染症の影響により中止)

2021年11月19日(金)~21日(日)の3日間にわたり、高知県高知市・春野総合運動公園体育館にて開催する「日本トリムPresents第13回全国女子選抜フットサル大会」の四国地域予選を9月26日(日)に徳島県徳島市・とくぎんトモニアリーナで行いました。この大会の結果により、愛媛県選抜の本大会出場が決定いたしましたので、お知らせいたします。なお、高知県選抜は開催地として、本大会出場が決定しております。

【四国地域予選】
徳島県選抜 2-9 愛媛県選抜
徳島県選抜 2-5 香川県選抜
愛媛県選抜 6-2 香川県選抜

本大会出場を決めた愛媛県選抜本大会出場を決めた愛媛県選抜

トリムチャンネル(https://trim-cup.jp/channel/)では各地域予選の決勝戦をアーカイブ配信しております。

3. 【日本トリムPresents 第13回全国女子選抜フットサル大会】四国地域代表は愛媛県選抜に決定!