TBSのCS放送「TBSニュースバード」は、プロ野球・横浜DeNAベイスターズの2012年シーズン主催全72試合を試合開始から終了まで生中継致します。
 中畑清新監督を迎えた、新生・横浜DeNAベイスターズが繰り広げる熱戦の模様をスタジアムから余すところなくお送りします!
 TBSニュースバードでは、2008年からベイスターズ主催全試合の生中継を行っており、今年で5シーズン目になります。今年もどうぞお楽しみに!

【開幕カード】
《試合日時》4月3日(火)18:00
《放  送》試合開始から試合終了まで生中継
《場  所》横浜スタジアム
《対戦カード》横浜DeNAベイスターズ×中日ドラゴンズ

※以降、2012年シーズンの横浜DeNAベイスターズ主催・全72試合を試合開始から終了まで生中継いたします。

【TBSニュースバードとは】
圧倒的な情報量で24時間お届けするニュース専門チャンネルです。
スカパー!(Ch.258)、スカパー!e2(Ch.351)、スカパー!HD(Ch.680 ※3月1日以降はCh.572)、J:COMやJCNなど全国のケーブルテレビ局、ひかりTV(テレビサービス)を通じてご覧頂けます。
詳しくはホームページ(http://www.tbs.co.jp/newsbird/)をご覧ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社TBSテレビ >
  3. CS放送・TBSニュースバードが、プロ野球・横浜DeNAベイスターズ主催・全72試合を生中継!