『ホテルブーランジェが本気で作ったおつまみパン』ロイヤルパインズホテル浦和
1F「ラ・モーラ」で6月14日より新商品発売
【商品情報】『ホテルブーランジェが本気で作ったおつまみパン』 3種:各¥380(税込)
■たっぷりオリーブと海苔の地中海風バトン:ブラックオリーブと海苔を生地に混ぜ込みました。贅沢に使用したオリーブと海苔の風味が、ワインやシャンパンと合い、マリアージュをお楽しみいただけます。
■激辛ハラペーニョとベーコンのバトン:ハラペーニョの刺激的な辛さとベーコンの旨味が、ビールやハイボール、テキーラとの相性も抜群です。強烈な辛みで、辛い物が好きな大人にご満足いただける逸品です。
■ヘーゼルナッツとショコラのバトン:生地にふんだんに織り込んだヘーゼルナッツの香りと食感が楽しめます。チョコレートチップのビターな甘さが、ウイスキーやラム酒にピッタリです。
【開発担当者】チーフブーランジェ 内田 健介
ドイツの都市シュトゥットガルトでパンの製法や歴史、文化を学び帰国。
その後、全国で約30店舗を展開する人気のブーランジェリー「メゾンカイザー」のグランシェフを務める。2020年1月よりロイヤルパインズホテル浦和チーフブーランジェに就任。
【販売店舗】ペストリーショップ「ラ・モーラ」(1階)
季節感あふれる上質な素材を使ったお菓子やパンなどを、バラエティー豊かに取り揃えたショップです。お菓子作りの様子をご覧いただける開放的な店内では、心を込めて仕上げたお菓子やパンを、テイクアウトやイートインでお楽しみいただけます。
営業時間:【テイクアウト】午前10:00~午後8:00【カフェ】午前10:00~午後5:00(ラストオーダー午後4:00)
※営業状況は自治体の要請に応じて変更となる場合があります。詳しくはホームページをご覧ください。
■ロイヤルパインズホテル浦和
街にも、人生にも、寄り添えるホテルに。
所在地:埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 開業日: 1999年(平成11年)10月7日
主要施設:客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場、チャペル、神殿、写真室、他
アクセス:JR「浦和駅」西口より徒歩7分
電話番号:048-827-1111(代表) 公式ホームページ:https://www.royalpines.co.jp/
■ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社
「雨庵 金沢」「ザ・スクエアホテル」「ホテル・アンドルームス」「ロワジール」「ロイヤルパインズホテル浦和」「チサン」など12のホテルブランドを有し、国内53カ所、海外1カ所、7,614室のホテル宿泊部門および売店部門・料飲部門・大浴場・スパの運営、アセットマネジメント、フランチャイズ運営などの事業を展開しています。(2021年6月現在) URL:https://www.solarehotels.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像