これからの大人の女性のために「ギャバジンK.T」

㈱ファイブフォックス(本社:東京都渋谷区/代表取締役:上田稔夫)が展開するギャバジンK.Tは、簡素なデザインになりがちな羽織を、大人の女性に相応しいファッショナブルなデザインで表現したいと考案した新感覚のカーディガンを発売します。8月2日(木)よりギャバジンK.Tを取り扱う全国120店舗で展開します。

カーディガン (9・11号)¥43,200 (13+、17+号)¥44,280 サッシュベルト ¥6,480 *全て税込カーディガン (9・11号)¥43,200 (13+、17+号)¥44,280 サッシュベルト ¥6,480 *全て税込

• シャツブラウスの上にカーディガンを重ねたようなドッキングデザインです。
  • マニッシュでハリ感のある編み地のカーディガンに対して、ブラウス部分はしなやかなドレープ性と落ち感のあるフェミニンな素材を合わせており、甘辛ミックスな表情が魅力です。
  • ホワイト×ネイビー、ネイビー×ネイビー、ブラック×ブラックの3色展開です。

ネイビー×ネイビーネイビー×ネイビー

ブラック×ブラックブラック×ブラック

(WEB)http://www.fivefoxes.co.jp/
(ONLINE)http://online.fivefoxes.co.jp/