住宅購入の無料相談サービス「スーモカウンター 神戸ハーバーランドumie店」2月8日(土)オープン

~アンケートに答えてスーモグッズが当たる、プレイベント開催! 2月1日(土)・2日(日)~

全国150か所以上に拠点を構える住宅購入に関する無料相談サービス、「スーモカウンター」の新店舗を兵庫県に出店いたします。出店を記念してプレイベントを開催しますので、是非、この機会に「スーモカウンターで相談できること」を体験してみてください。アンケートにお答えいただいた方には非売品のスーモグッズをプレゼントいたします。
「スーモカウンター」は、注文住宅の建築と新築マンションの購入をご検討の方に向けた無料の相談サービスです。マイホームが欲しいが何から始めたらいいのかわからない、ご自身の年収でどのくらいの予算の家を購入できるのかわからない、どんな建築会社があるのかなど、大きな買い物であるにも関わらずわかりにくいことが多い住宅購入に関して、プロのアドバイザーがお応えします。ご予算やご要望から、お客様それぞれに合った建築会社や新築マンションを複数ご提案し、そのあとの打ち合わせの調整やお断り代行まで対応します。

• スーモカウンター 新店の店舗概要
■「スーモカウンター 神戸ハーバーランドumie店」 ※2月8日(土)オープン※
所在地 : 兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7番2号 神戸ハーバーランドumie ノースモール5階 大垣書店内

URL  : 注文住宅→https://www.suumocounter.jp/chumon/tenpo/100645/
       新築マンション→https://www.suumocounter.jp/mansion/tenpo/100646/

店舗へのお問合せ・個別相談の予約・講座の予約は、ホームページか電話からお願いいたします。
フリーダイヤル 0120-070-091(9:00~21:00毎日受付)
  • アンケートに答えてスーモグッズが当たるプレ相談会を開催
【開催概要】
日時:2020年2月1日(土)・2日(日) 10:00~18:00