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株式会社ベストホスピタリティーネットワーク
会社概要

秋のケーキコレクション

定番の人気商品とエグゼクティブ シェフ パティシエ德永純司の新作が登場

株式会社ベストホスピタリティーネットワーク

 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(所在地:東京都港区海岸1丁目16番2号、総支配人:山田 弘之)では、ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティックにて、エグゼクティブ シェフ パティシエ德永純司による新作を含む、秋限定の商品を6種ラインナップいたしました。

エグゼクティブ シェフ パティシエ德永の新作と秋限定のプティ・ガトーエグゼクティブ シェフ パティシエ德永の新作と秋限定のプティ・ガトー

 秋のケーキコレクションでは、定番の人気商品とともに秋ならではのフルーツや素材を使ったプティ・ガトーを各種ご用意いたしました。德永の新作は、チョコレートのクレームパティシエールを3つのプティ・シューで閉じ込め、ピスタチオのシャンティーで飾り付けた「サントノーレグリオットピスターシュ」です。そして定番の人気商品として、バニラとチョコレートを使い、表面をキャラメリゼしたフランスの伝統菓子「サンマルク」、チーズをたっぷり使った濃厚な味わいの「ニューヨークチーズケーキ」をご用意いたしました。大人が楽しめるプティ・ガトーとして、エスプレッソを浸した生地にマスカルポーネとマルサラワインのクリーム、グリオットチェリーなどを重ねた「ティラミス」、チョコレートスポンジにいちじくとオレンジを合わせ、グランマルニエが効いたチョコレートガナッシュを重ねた「エッソンス」や、洋梨のサヴァランに洋梨のゼリーとマロンのクリームを添えた「サヴァランマロンポワール」もおすすめです。

 期間限定のプティ・ガトーで、秋のおうち時間を彩ってみてはいかがでしょうか。

<概 要>
【予約期間】 2021年11月30日(火)まで ※ご利用日の当日は10時以降にお電話にてご確認ください。
【販売期間】 2021年9月1日(水)~11月30日(火)
【店 名】  ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック
【時 間】  11:00~20:00
※当面の間、短縮営業となりますのでホームページをご確認ください。
https://www.interconti-tokyo.com/info/info202004.html
【料 金】*消費税込み ※各種オンライン予約は3日前まで
各種プティ・ガトー¥648~
【ご予約・お問い合わせ】 03-5404-7895(直通)            
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/patisserie/news/nylb-newcake.html

[秋のケーキコレクション]
*販売期間: 2021年9月1日(水)~11月30日(火)
*消費税込み
サントノーレグリオットピスターシュ  ¥669

サントノーレグリオットピスターシュサントノーレグリオットピスターシュ

 

チョコレートのクレームパティシエールを3つのプティ・シューで閉じ込め、ピスタチオのシャンティーを飾り付けたガトーです。





 

 


サンマルク  ¥648

サンマルクサンマルク

 

表面を香ばしくキャラメリゼしたバニラのシャンティーとチョコレートのクリームを使った、フランスの伝統菓子です。







ニューヨークチーズケーキ  ¥669

ニューヨークチーズケーキニューヨークチーズケーキ


クリームチーズをたっぷり使った濃厚なチーズケーキです。








ティラミス  ¥669

ティラミスティラミス


エスプレッソを浸した生地にマスカルポーネとマルサラワインのクリーム、グリオットチェリーとエスプレッソのジュレを重ねたベリーヌ。








エッソンス  ¥648

エッソンスエッソンス


チョコレートスポンジにいちじくとオレンジを合わせ、グランマニエをしっかりきかせたチョコレートガナッシュで挟み込み、トップにもいちじくをあしらいました。







サヴァランマロンポワール  ¥669

サヴァランマロンポワールサヴァランマロンポワール


洋梨のシロップに漬け込んだレーズン入りのサヴァランにマロンクリームと洋梨のジュレを合わせ、グラスに詰めました。







 

エグゼクティブ シェフ パティシエ  德永 純司エグゼクティブ シェフ パティシエ 德永 純司

<德永純司プロフィール>
1979年生まれ 愛媛県今治市出身。高校卒業後、関西のレストラン、ホテルで料理、パティシエを経験し、2004年からザ・リッツ・カールトン大阪のミシュラン レストラン「La Baie」にてシェフパティシエ、2007年より ザ・リッツ・カールトン東京でペストリーシェフ&ショコラティエとして活躍。2015年「クープ・デュ・モンド」に 日本代表として参加し、世界大会で準優勝、チョコレートピエス部門で1位など、数々のコンテストで優勝。2016年4月より、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのエグゼクティブ シェフ パティシエに就任。
 

ザ・ショップ N.Y.ラウンジ ブティック 内観ザ・ショップ N.Y.ラウンジ ブティック 内観

<「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」について>
エグゼクティブ シェフ パティシエ 德永純司が手がける目にも鮮やかなプティ・ガトーやアニバーサリーケーキ、お手土産におすすめのパウンドケーキやボンボンショコラが季節ごとに入れ替わり、登場します。プティ・ガトーは隣接するニューヨークラウンジでもお召し上がりいただけます。そのほか、ホテルロゴマーク入りのボールペン、トートバッグや、館内で使用しているバスアメニティ、タオル、 アロマエッセンスなども販売しております。ケーキ以外のテイクアウトとデリバリーサービスもご用意しておりますので、ご自宅でお気軽にホテル自慢の味をお楽しみいただけます。

【新型コロナウイルス感染症への当ホテルの取り組みについて】
https://www.interconti-tokyo.com/info/covid-19.html
 

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業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区海岸1丁目16番2号
電話番号
0570-000-222
代表者名
塚田 正之
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1983年02月
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