株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:木谷高明)は、2016年9月15日(木)~18日(日)に、幕張メッセにて開催される「東京ゲームショウ2016」内で、「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」発表会&トークショーを開催し重大発表を予定しております。
  • 「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」についての重大発表を予定!

開催日時: 9月18日(日) 13:30~
※観覧には整理券が必要となります。整理券の詳細は後日公開します。

この他のステージ情報も続々公開予定!!
最新情報はホームページをチェック!→ http://bushiroad.com/sp/tgs2016/

3. 「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」発表会&トークショー開催!