会社概要

<A.P.C.>関西圏初上陸、A.P.C. GOLF阪急うめだ本店8Fゴルフウェアに5/17(水)オープン

株式会社ルックホールディングス

モダン・フレンチスタイルを提案する“A.P.C.”(アー・ペー・セー)は、2023年5月17日(水)に関西圏初となるA.P.C. GOLFを阪急うめだ本店8Fゴルフウェアにショップをオープンいたします。

A.P.C. GOLFはユーモラスな要素に機能性を加え、典型的なゴルフウェアの枠を超え、フィールドと日常を楽しめるゴルフウェアです。

メンズ・ウィメンズウェアからキャディーバッグや小物までトータルで取り揃え、新たなゴルフスタイルをご提案します。

完璧な直線曲線は存在しない
1987年より、高品質なベーシックアイテムを制作することで独自の美学を創り上げてきたA.P.C.と、ゴルフの世界との繋がりは、創立者であるジャン・トゥイトゥのゴルフへの特別な愛着に端を発しています。
独自のスタイルで完璧と思われるスイングが打てた時の満足感は、ギターを弾いている時と同じような稀有な瞬間だ、とジャンは語ります。
ジャンのギターと、彼の父親から譲り受けたクラシックゴルフバックが、A.P.C. GOLFのインスピレーションソースとなっています。

Laurent Deroo Architecteが設計したブティックは、曲線とグリーンカラーのディテールを採用しており、ゴルフフィールドのインスピレーションを表現しています。

ユーモラスな要素を加え、典型的なゴルフウェアの枠を超えることで、A.P.C. GOLFは、フィールドライフと日常のどちらでも楽しめるゴルフウェアライフスタイルを追求しています。

完璧な直線曲線がないように、私達の人生にも完璧な答えはないのですから!

オープンを記念してお買い上げ頂いた先着100名様にA.P.C. GOLFオリジナルマーカー、税込55,000円以上お買い上げの先着30名様にA.P.C. GOLFオリジナルスリムステンレスボトルをプレゼント、A.P.C. GOLF HANKYU UMEDA限定カラーのアイテムを発売します。

また、Instagram A.P.C. GOLF OSAKA (apcgolf_osaka) もスタートいたします。

A.P.C. GOLF HANKYU UMEDA限定カラー_WOMENS_Mirage Knit Pullover_52,800円_GREENA.P.C. GOLF HANKYU UMEDA限定カラー_WOMENS_Mirage Knit Pullover_52,800円_GREEN

A.P.C. GOLF HANKYU UMEDA限定カラー_MENS_Enzo T-Shirts_36,300円_YELLOWA.P.C. GOLF HANKYU UMEDA限定カラー_MENS_Enzo T-Shirts_36,300円_YELLOW

A.P.C. GOLF HANKYU UMEDA

〒530-8350 大阪府大阪市北区角田町8-7 8Fゴルフウェア