プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ニュー・オータニ
会社概要

これぞおせちの"極み"!ホテル一押しの和洋中が楽しめる五段重!

伝統品目からローストビーフやふかひれの姿煮まで。自由な組み合わせでつくるオリジナルおせち!

株式会社ニュー・オータニ



 

ホテルニューオータニ
特製おせち『極み重』
http://www.newotani.co.jp/tokyo/osechi/index.html


ホテルニューオータニでは2017年11月4日(火)~12月20日(土)の期間、2018年おせち料理『極み重』を販売します。一つ一つの料理に伝統の技が光るおせち料理の極みをご堪能ください。

■和・洋・中の料理長によるおせち料理の極み

古来よりおせち料理に詰め合わされる一品一品には、家内安全や子孫繁栄など様々な願いが込められています。『極み重』と名付けられたホテルニューオータニのおせち料理は、和洋中それぞれの料理長が丹精込めて作り上げた、云わば「おせち料理の集大成」。ホテルの力を結集して生まれた極上のおせち料理をお楽しみいただけるはずです。

■三世代で楽しめる、バラエティ豊かなラインナップ

正統派かつ伝統的なおせち料理を中心とした『和風二段「寿」』、オマール海老やフォアグラ、鮑などの高級食材をちりばめた『洋風一段「祝」』、九州が誇る佐賀県産黒毛和牛を堪能する『ローストビーフ一段「喜」』、そして「大観苑」名物”ふかひれの姿煮”をお楽しみいただける『中国料理一段「福」』。味の好みがそれぞれ違う三世代でもお楽しみいただけるよう、バラエティあふれるラインナップをご用意しました。

 ■自由な組み合わせで楽しめるオリジナルおせち
『極み重』(五段)は、和・洋・ローストビーフ・中、それぞれの単品でもお求めいただくことができます。お正月のオードブルのかわりに一段ずつお求めいただくのもおすすめです。

2018年ホテルニューオータニおせち料理『極み重』概要
ご予約期間:2017年11月1日(水)~12月20日(水)まで(受付時間11:00~21:00)
お受け渡し日:2017年12月31日(日) 11:00~21:00
消費期限:2018年1月1日(月・祝)

料金:『極み重(五段)』¥200,000(4~6名さま向け)
(『和風二段「寿」』・『洋風一段「祝」』・『佐賀県産黒毛和牛ローストビーフ一段「喜」』・『中国料理一段「福」』)
※単品でも、お買い求めいただけます。
(『和風二段「寿」』¥75,000、『洋風一段「祝」』¥40,000、『佐賀県産黒毛和牛ローストビーフ一段「喜」』¥45,000、『中国料理一段「福」』¥40,000

ご予約方法:お電話での予約 Tel/03-3221-7252(パティスリーSATSUKI直通)
   または、インターネットでの予約 www.newotani.co.jp/tokyo/osechi

お受け渡し方法:下記のいずれかをお選びいただけます。
●宅配サービス(宅配エリアは関東地区のみ)
宅配時間 10:00~21:00
●館内お受け渡し パティスリーSATSUKI(ザ・メイン ロビィ階)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館食品・お菓子
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ニュー・オータニ

155フォロワー

RSS
URL
http://www.newotani.co.jp/group/index.html
業種
サービス業
本社所在地
東京都千代田区紀尾井町4番1号
電話番号
03-3265-1111
代表者名
大谷和彦
上場
未上場
資本金
34億6200万円
設立
1963年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード