ワンランク上のおうち時間をお届け。特許取得の乳酸菌配合リキュールで叶えるリラックスタイム
フルーツボタニカルリキュール「KANKITSU」一般販売開始~
KURAND株式会社(本社:東京都足立区、代表取締役:荻原恭朗)は、弊社が運営するお酒のオンラインストア「KURAND(クランド)」にて、フルーツボタニカルリキュールブランド「KANKITSU」の一般販売を、2022年5月20日(金)17:00より開始します。( https://products.kurand.jp/kankitsu )
- フルーツボタニカルリキュール「KANKITSU」
さらに、国内特許を取得した桜由来の植物性乳酸菌を配合しており、ちょっぴり頑張りすぎてしまう貴方の毎日をサポートします。
飲む人に癒しと強さを与える「KANKITSU」は、植物の魅力が詰まった、フルーツボタニカルリキュールです。1日の終わりのリラックスタイムに、安心とワクワクの新習慣をプラスしませんか。
- クラウドファンディングにて目標金額330%達成達成
- クラフトマンシップあふれる「KANKITSU」のこだわり
柑橘を中心に、5種類以上のフルーツとハーブを使用しています。素材は良質で新鮮なものを丁寧に選んでいます。酒蔵の自社工場に集められた原料は、すべて手作業で搾汁し、お酒に仕上げています。だからこそ、素材そのものが持つフレッシュな香りや栄養が分解されずに生きており、自然の恵みを感じるナチュラルな味わいを楽しめます。
原料のひとつひとつを丁寧に処理し、お酒造りを行っています。その姿はまるで、キッチンで料理を作っているかのよう。すべて手作業で精魂込めて仕込んだ、クラフトマンシップあふれるリキュールです。色、香り、味わい、舌触り、素材本来の魅力を五感で堪能できる「KANKITSU」は、本物志向の貴方にもきっと満足いただけます。
「KANKITSU」には、桜由来の植物性乳酸菌「Sakura9」を配合しています。これは、八重桜の花から単離した菌を豆乳発酵で培養している植物性の乳酸菌で、国内特許を取得しています。明日も1日頑張る貴方を、自然の力が優しく支えます。
フルーツ由来の自然で美しい液色は、目にも癒しを与えてくれます。1日を締めくくる夜のリラックスタイムに、自分好みの飲み方で1杯いただくひととき。大いなる自然の力にすっぽりと包まれるように身をゆだねて、心も体もふわっと軽く解放してあげましょう。1日1杯の心と体の栄養に、忙しい人の週末のご褒美に、現代を生きる私たちのライフスタイルに寄り添います。
- 商品概要
【KANKITSU 01】
◯原材料:ウォッカ(国内製造)、糖類(砂糖、水飴、果糖)、温州みかん、レモン、発酵豆乳(豆乳(大豆:遺伝子組み換えでない)、乳酸菌(さくら9号株))、すだち、シークワサー、生姜、米酢(特定原材料7品目該当なし)
◯アルコール分:30%
◯容量:700ml
◯保存方法:直射日光を避けて常温で保存してください。
◯製造者:北岡本店(奈良県)
【KANKITSU 02】
◯原材料:ウォッカ(国内製造)、糖類(砂糖、果糖、水飴)、温州みかん、レモン、発酵豆乳(豆乳(大豆:遺伝子組み換えでない)、乳酸菌(さくら9号株))、さくらんぼ、ネーブルオレンジ、ゆず、グレープフルーツ、八角(特定原材料7品目該当なし)
◯アルコール分:30%
◯容量:700ml
◯保存方法:直射日光を避けて常温で保存してください。
◯製造者:北岡本店(奈良県)
- 販売情報
◯製造元:北岡本店(奈良県)
◯販売開始:2022年5月20日(金)17:00~
◯販売価格:単品 3,990円(税込)
飲み比べセット 7,980円(税込)
◯発送開始:5月下旬より順次発送予定
◯詳細:https://products.kurand.jp/kankitsu
- 「KURAND」について
<KURAND> https://kurand.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像