千葉市・市原市・四街道市の3市で発行する無料誌「千葉あそび」(2021早春号)に、四街道市からは「甘みも旨みも濃厚な早春トマトを生産者おススメの鍋で味わおう!」「①謎解き自然ウォークラリー②子どもと一緒に作る焚き火ランチ」の体験ツアー参加募集記事を掲載しています。

四街道の魅力が沢山詰まっていますので、家族や友達と一緒にお楽しみください。

■体験ツアー予約開始
12月18日(金)14時~

■「千葉あそび」配付開始日
12月18日(金)

■「千葉あそび」配付場所
四街道市:市役所、ほか

■仕様
A4版カラー、18ページ

■発行部数
30,000部

■予約方法
電話またはWEBで

*詳しくは、「千葉あそび2021早春号」紙面、または「千葉あそび」WEBサイト(http://www.chibacity-ta.or.jp/chiba-asobi22)をご覧ください。

3. 四街道市の早春を楽しむ体験ツアーを無料誌「千葉あそび」(2021早春号)に掲載