『リネージュ』 公認ネットカフェ専用マップに人気MAPが復活! そして既存MAPにも出現する新要素「最果ての輝宝」が登場 ~公認ネットカフェの新たな開拓者となれ!~

PC向けオンラインゲーム『リネージュ ~Eternal Life~(以下、リネージュ)』を運営するエヌ・シー・ジャパン株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、『リネージュ』公認ネットカフェにて好評いただいておりますサービス「公認ネットカフェ専用MAP」について、2011年12月6日(火)定期メンテナンス終了後より、過去に実装し人気を博した「最果ての神殿」を再登場させていただきますことと、現在お楽しみいただいております専用MAP「最果ての荒野」も含めた新要素の追加を実施いたしますことをお知らせいたします。

公認ネットカフェとは、エヌ・シー・ジャパンのオンラインゲーム各種を快適に遊んでいただくことの出来るPCを有した、提携のインターネットカフェのことを指します。

「最果ての神殿」および「最果ての荒野」は公認ネットカフェでのみプレイできる専用MAPとなっており、従来の自宅などからのプレイでは受けられない取得経験値の増加やアイテムドロップ率の上昇といった恩恵を受けることが出来るMAPとなっております。

この度追加要素として、2つの公式ネットカフェ専用MAPにトレジャーモンスター「最果ての輝宝」が登場するようになります。見事討伐するとレアアイテムが手に入るかもしれないこの新要素を是非、『リネージュ公認ネットカフェ』にてご体験ください。

■『リネージュ公認ネットカフェ』追加要素について
公認ネットカフェ専用MAP「最果ての神殿」復活
新要素トレジャーモンスター「最果ての輝宝」の実装
【実装日】
2011年12月6日(火)定期メンテナンス終了後
過去に人気を博しておりました公認ネットカフェ専用MAP「最果ての神殿」を復活させると共に、既存MAP「最果ての荒野」と合わせて新要素となるトレジャーモンスター「最果ての輝宝」を実装いたします。
【特設サイト】

リネージュ公式サイト http://lineage.plaync.jp/