新商品「ブラック68」を発売

チロルチョコ株式会社(所在地:東京都千代田区 代表取締役:松尾利彦)は、ハイカカオチョコとフルーツを組み合わせたアソート商品「ブラック68」を発売いたします。

「ブラック68」

風味豊かなハイカカオとフルーツの組み合わせが楽しめるアソート商品。エクアドル産のカカオ豆を使用。味は、ほど良い甘さのオレンジソースとほろ苦いハイカカオチョコが相性ばっちりの〈ブラックオレンジ〉と、甘酸っぱいストロベリージャムがハイカカオのチョコの風味を引き立てる〈ブラックストロベリー〉の2種類。

8個(ブラックオレンジ・ブラックストロベリー:各4個)

2017年2月6日

3. 新商品「ブラック68」を発売