~クリエイティブなどのプロフェッショナル・エージェンシー事業を展開する株式会社クリーク・アンド・リバー社~

この情報の詳細は、当社コーポレートサイトでもご覧頂けます。

当社が運営するCREATIVE VILLAGEのインタビューコーナー「VILLAGE CAFE」で、常に斬新な視点からのクリエイティブなモノづくりに取り組み、各業界から注目されているWebプロダクション『SHIFTBRAIN』の代表取締役社長兼クリエイティブディレクターの加藤 琢磨 氏をインタビューしました。
クリエイティブの世界に入ったきっかけから、Webプロモーションやソーシャルメディアについて幅広く語られています。

ぜひインタビューをご覧ください。

詳しくは下記サイトをご確認下さい。

この件に関するお問い合わせ
経営企画部 TEL:03-4550-0008

2. 株式会社クリーク・アンド・リバー社 >
  3. 注目のWebプロダクション『SHIFTBRAIN』加藤代表インタビュー