【KIHACHI】オトナのビアテラスが今年もオープン!新緑の銀杏並木に囲まれた特等席で楽しもう!
キハチ 青山本店で、5月10日(火)から「Chef’s Beer Terrace」がスタート
株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長/角田良太)が運営するキハチでは、5 月10 日(火)から7 月5 日(火)に「神宮外苑いちょう並木のテラスで楽しむChef’s Beer Terrace 」を、青山本店で開催します。
毎年、いちょう並木の新緑が美しくなる頃からスタートする「神宮外苑いちょう並木のテラスで楽しむChef’s
Beer Terrace 」(http://bit.ly/1P9lu3b)は、通常は予約をお受けしていないテラスが予約出来るイベントです。
シェフ石川泰史が考案したビアテラスメニューは、“とりあえず一杯”のスターターとして人気の『10 種類の
野菜のバーニャ・カウダ』、13 種類のスパイスをあわせたキハチ特製『甘海老のスパイス揚げ』を。メインを
待つ間には『ツナとアボカド、キハチマヨソースの“パンピザ”』をつまみに、そして、テーブルで1つずつ
サーブする焼きたて熱々の『牛肉、鶏肉、まこも茸のココットローストスパイシーオリエンタルソース』と、
気の置けない仲間と夜風を感じながらビールを存分に楽しめるコース仕立ての料理や演出も魅力のひとつです。
オトナにこそ、お勧めしたいキハチのビアテラス(http://bit.ly/1P9lu3b)が今年もオープンします。
- 開催概要
開催店舗: キハチ 青山本店
開催期間: 5 月10 日(火)~7 月5 日(火)
価 格: お一人様5,500 円※ 料理・フリードリンク(2 時間制)/税・サービス料込
予約方法: 電話またはWEB 予約 http://bit.ly/1P9lu3b
※ こちらは、テラス席または1F 席にてご予約を承ります。
※ テラス席をご予約で当日雨天の場合、お席に空きがございましたら、店内への振替を行っております。
ご予約状況によっては、ご案内しかねる場合がございます。予めご了承ください。
<メニュー>
10 種野菜のバーニャ・カウダ
甘海老のスパイス揚げ
ツナとアボカド、キハチマヨソースの“パンピザ”
牛肉、鶏肉、まこも茸のココットローストスパイシーオリエンタルソース
フリードリンク
ビール、赤・白ワイン、カクテル数種、オレンジシュース、グレープフルーツジュース、烏龍茶
ジンジャーエール、コーラ
- 店舗概要
■店 舗 名:キハチ 青山本店
■住 所:東京都港区北青山2-1-19
■電話番号:03-5785-3641
■営業時間:
1 階
ランチ11:30~14:30(ラストオーダー)
ティータイム14:30~17:00(ラストオーダー)17:30(クローズ)
ディナー18:00~21:30(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※ 日・祝のみ18:00~20:30(ラストオーダー)22:00(クローズ)
2 階
ランチ11:30~14:30(ラストオーダー)16:00(クローズ)
ディナー18:00~21:30(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※ 日・祝のみ18:00~20:30(ラストオーダー)22:00(クローズ)
■定休日:年末年始
■その他:HP http://www.kihachi.jp / Facebook http://www.facebook.com/KIHACHI.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像