資格試験において高い合格率を実現する通信講座を提供する株式会社フォーサイト(東京都文京区/代表取締役社長:山田 浩司)は、2020 年8月23 日(日)に行われた第52 回(令和2年度)社会保険労務士試験(選択式)について、試験当日に解答速報を公開しました。
自己採点機能も公開しておりますので、受験生のみなさまにご活用いただければ幸いです。
▼自己採点機能・講評はこちら
・解答速報ページ:https://www.foresight.jp/sharoushi/sokuhou/2020/
・自己採点ページ:https://www.foresight.jp/sharoushi/jikosaiten/
※択一式試験の公開は 22:00 を予定しています。
※解答速報および自己採点は株式会社フォーサイト独自のものであり、正解を保証するものではありません。

▼試験講評ライブ配信はこちら(20:00~予定)
本日行うライブ配信の模様は、アーカイブにてご覧いただけます。
・試験講評(選択式)

​【株式会社フォーサイト 会社概要】
従業員数:96名(パート・アルバイトを含む)2019年10月現在

3. 第 52 回(令和2年度)社会保険労務士試験(選択式)の解答速報を公開