【Kiloniner】ビジネス展示会「インタースタイル 2020」に出展いたします

ペットは私たちの大切な家族の一員。ペットへの愛情と最高品質ギア製作への情熱をスピリットとした、米国ロサンゼルス発・ペットギアブランド『Kiloniner』のプロダクトをぜひ展示会にてご覧ください。

装着すると愛猫・愛犬があっという間に小さな特殊部隊に変身する本格ミリタリーハーネスが人気の米国LA発・ペットギアブランド『Kiloniner』。サーフィンなどのボードカルチャーと、アウトドア・自転車および、感度の高いセレクト系のファッションなどを中心とした、ライフスタイル全般に関わるビジネス展示会「インタースタイル2020」に出展いたします。

Kiloninerは、サーフィン・スケートボーディング等のボードカルチャーと、アウトドア・自転車および、感度の高いセレクト系のファッションなどを中心とした、ライフスタイル全般に関わる有意義な商談会とコミュニティーの形成・活性化を目的としたビジネス展示会「インタースタイル 2020(ボードカルチャー&ファッション展示会)」に出展いたします。

小間位置:726(PET zone)
出展者名:シュピゲンジャパン株式会社ハッブル事業部

長年ロサンゼルス市警察SWATチームやその他の特殊部隊向けのミリタリーギア設計に携わってきたデザイナーがこだわりを持って製作するミルスペックのペットギアをラインナップし、皆様のご来場をお待ちしております。

【インタースタイル2020 概要】

1.基本コンセプト
サーフィン・スケートボーディング・スノーボーディング等のボードカルチャーと、アウトドア・自転車および、感度の高いセレクト系のファッションなどを中心とした、ライフスタイル全般に関わる有意義な商談会とコミュニティーの形成・活性化を目的としたビジネス展示会です。

2.開催概要
[名称]インタースタイル2020(ボードカルチャー&ファッション展示会)
INTERSTYLE 2020(The Exhibition of Board Culture & Fashion)
[会期]2020年 2月18日(火)~ 20日(木) 10:00~19:00(最終日~17:00)
[会場]パシフィコ横浜(C・Dホール)
[主催]株式会社インタースタイル

3.出展者リスト・フロアガイド
常時更新中、ホームページでご確認ください。
・出展者一覧 https://www.interstyle.jp/show/exhibitor_list.php
・出展ブランド一覧 https://www.interstyle.jp/show/brand_list.php
・フロアガイド https://www.interstyle.jp/show/floor_guide.php

4.今回の見所
インタースタイル2020に「PET zone」デビュー!!
ペット関連の商品を多くのアウトドアや雑貨・ファッションを扱う小売店等に披露し、ビジネスに繋げる場を提供することを目的とします。また、ペットを基盤とした新しいマーケットの確立とペットと一緒に行うアクティビティやペットと暮らすライフスタイルを提案いたします。

Kiloninerプロダクトのご紹介】

ミリタリーギア製作の現場でデザイナーが最新のデザインや技術に触れながら、試行と改良を重ね第4代モデルとして完成したのが「M4 Tactical MOLLE Vest Laser Cut」。ペットにとっての快適さを最優先に、ミルスペック準拠の素材で耐久性と見た目のクールさを実現。ベルクロやMOLLEシステムでカスタマイズをお楽しみください。

Light Speed Harness

ミニマルで洗練されたデザインのハーネス。素材はもちろんミルスペック準拠、レーザーカットで美しく仕上げられたフォルムのハーネスは耐久性に優れているだけでなく、軽量・通気性抜群である事が特徴です。
リーシュをフロントDリングに取り付けて、リーダーウォーク(ペットが自主的に飼い主の横を歩く)の練習にも活用可能。ペット同士の取っ組み合いや咄嗟の事態にはバックハンドルでコントロール!

猫にも人気!猫にも人気!

H1 Tactical Pull-Over Hoodie Grey

ミリタリーフーディーにインスピレーションを受けて開発されたベルクロ付きの「H1 Tactical Pull-Over Hoodie」。伸縮性の良い素材を使用し、サイズもXXSからXLまで6サイズ展開、小型犬から中型犬まで着用可能です。ベルクロの部分にはKiloninerのパッチやネームテープを装着し、愛犬・愛猫だけのオリジナルフーディーにカスタムしてお楽しみいただけます。

Kiloninerについて】

『Kiloniner(キロナイナー)』のデザイナーであるマイク・マセダ(Mike Maceda)は、15年以上に渡りロサンゼルス市警察SWATチームやFBI SWATチーム、その他の特殊部隊向けのミリタリーギア設計に携わってきました。

身に着けたギアがいかに機能的であるかで生死が分かれるような、世界中の最も過酷な条件下において使用されるギアの設計を通し、極限まで高められたマセダのデザインスキル。

卓越した機能と耐久性が求められるミリタリーギアの本質を十分すぎるほど理解し、愛犬家でもあるマセダが自身のブランドとして2016年に立ち上げたのが、その経歴をデザインソースとしたペットアパレルブランド『Kiloniner』です。

マセダのパーツやディテールへのこだわり、高品質の追求、そしてクリエイティブな才能が感じとれる『Kiloniner』のすべてのプロダクトには、彼のペットへの愛情とリスペクトが込められています。

ご来場を社員一同心よりお待ち申し上げます。
事前のご商談日時アポイントメントをご希望の場合は下記連絡先までお気軽にご連絡くださいませ。