SUPER A MARKET AOYAMAとSUPER a MARKET SHINJUKUでは、7月22日(金)から7月31日(日)の期間中”SUPER Ethnic MARKET”を同時開催。

SUPER Ethnic MARKET 07.22(Fri)-07.31(Sun)

株式会社 トゥモローランド

スーパー エー マーケット 青山とスーパー エー マーケット新宿では、7月22日(金)から7月31日(日)の期間中”SUPER Ethnic MARKET”を2店舗同時開催いたします。

開催に合わせて、アフリカンワックスプリントが人気の〈Odile Jacobs〉や、諸国民芸品や雑貨を取り扱う〈GRANPIE〉より、ケニアのバスケット、ブルキナファソのカゴ、コンゴの草ビロードなどアフリカの伝統的なアイテムと、スペインの陶器などが多数取り揃います。また、〈BODE〉の新作とアーカイブも多数展開いたします。

その他にも、モロッコの再生ガラスを使用した手吹きグラスなど、さまざまな国の文化と伝統を感じていただけるアイテムが揃いますので是非この機会にお立ち寄りください。

• 開催期間
7月22日(金)から7月31日(日)
  • 展開店舗/問い合わせ先
スーパー エー マーケット 青山