リニューアル1周年記念フェア開催 人気料理&秋の味覚 全110種類が食べ放題 大阪新阪急ホテル バイキング「オリンピア」で9月1日(木)より

そこで、店舗コンセプトを活かし、各料理ジャンルにテーマを設け、人気メニューに秋の味覚を取り入れた新フェアを9月1日(木)より開催いたします。
【店舗コンセプト】
・和洋中の専属シェフ、ホテルパティシエがお届けする=本格料理がお召し上がりいただけます
・和洋中の本格料理とデザート全110種類が食べ放題!=種類数が関西最大級
■ 期 間
2011年9月1日(木)~11月30日(水)
■ タイトル
最高の晩餐 ~秋を食す 110種の喜び~
■ メニュー
【日本料理】テーマ:秋の会席料理
・高知県宿毛漁港から直送!新鮮魚介のお刺身(夜のみ)(写真①)
当日入荷された数種類の魚を引き立てでご用意いたします
※天候により仕入先が変更になる場合がございます
・秋の味覚!鹿児島産のカジキ鮪“秋太郎”の和風ステーキ
全長2mもあるカジキ鮪を目の前でステーキに。夜はお刺身でお召し上がりいただきます
・海老、穴子の揚げたて“天ぷら”
・鹿児島産黒豚のしゃぶしゃぶ “麺つゆ”で
鹿児島県ならではの食べ方。しゃぶしゃぶの新しい美味しさを発見
シェフ一押しメニュー
・炊きたて!栗と松茸の炊き込みご飯
・名残鱧と松茸の吸い物 吉野仕立て(夜のみ)
【西洋料理】テーマ:クラシックフレンチ
・フォワ・グラとポルチーニ茸入り贅沢オムレツ トリュフソース
1つずつ、目の前で出来立てを提供いたします
・オマール海老のテリーヌ仕立て アメリケーヌソース
・牛フィレ肉とキノコのパイ包み焼き 松茸入りソース(夜のみ)
・ホテル自家製デミグラスソースのハヤシライス
【中国料理】テーマ:中国五大グルメ
・北京料理
北京ダック
丸ごと1匹をお客様の目の前で切り分け、1人前ずつサービス
ロール豚まん
ロール状になった変わり豚まん。ワゴンで客席を回ります
・四川料理
ピリ辛四川麻婆豆腐、海老チリ
・上海料理
上海蟹の卵とふかひれ入りラーメン
鮮魚の蒸し物 魚醤油仕立て
・広東料理
豚肩ロースのから揚げ 山椒風味、春巻
焼豚とレタスの広東炒飯
・香港料理
海老のマヨネーズソース、華イカのX.O醤和え 他
■ 営業時間・料金 昼/11:30~15:10(土日祝は17:00まで)2,950円~3,600円
夜/17:30~21:10(土日祝は21:00まで)4,600円
※利用時間は月~金は100分制・土日祝は90分制
■ 場 所 大阪新阪急ホテル地下1階
■ 予約・問合せ (06)6372-5240(オリンピア直通)
【歳時記にあわせた企画やイベントをご用意しております】
①みんなで行くとおじいちゃんまたはおばあちゃんが無料に!「敬老の日プラン」
期 間 9月17日(土)~9月19日(月・祝)17:30~19:00、19:30~21:00
内 容 大人4名様以上でおじいちゃん または おばあちゃん1名様無料ご招待!
特 典 おじいちゃん、おばあちゃんにはワンドリンクサービス&記念写真をプレゼント
②ハロウィンバイキング開催!
開催期間 10月20日(木)~31日(月)
内 容 ・かぼちゃのマカロンが登場!
・お子様全員にお菓子袋をプレゼント!
さらに!10月29日(土)~31日(月)限定で「仮装記念撮影コーナー」が登場!
ハロウィンの衣装(魔女、かぼちゃなど)を無料で貸出
※その他、七五三プランに閉店1時間前の入店なら料金半額キャンペーンも実施いたします。
詳しくは広報担当までお問い合わせください
=======================================
この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当/今屋優子
PHONE(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
メールアドレス y-imaya@hankyu-hanshin-hotels.com
記載の写真データをご用意しております
すべての画像