Spigenは、グリッターケースがクーポン利用で現在の表示価格からさらに15%offになるクリスマスイベントをAmazonストアで開催します。期間は、2017年12月30日(土)まで。

対象端末はiPhone X、iPhone 8/7、iPhone 6s、Galaxy Note8、Galaxy S8/S8+、HTC U11で、シンプルなTPUケースや二重構造ケース、スタンド付きケースなどをラインナップしています。グリッター加工が華やかな印象を与えるのでこれからの季節にぴったりです。

なお、クーポンコードはお一人様1回のみご使用いただけます。この機会にぜひSpigenのグリッターケースをお試しください。

■Amazonクーポンコードの使い方
  1. 対象商品をカートに入れて決済の手前の画面まで進みます
  2. 「Amazonギフト券・Amazonショッピングカード またはクーポン」の入力欄にクーポンコード【1225XMAS】を入力し「適用」をクリック
  3. 「クーポンが適用されました。」と表示されれば購入価格が割引きされます