セシールより、食欲の秋にオススメの食品・サプリを発売

株式会社セシール(本社:香川県高松市、代表取締役兼CEO:上田昌孝、以下 セシール)は、2013年7月1日に発行される『ビューティ&ヘルス2013 Vol.4』およびセシールオンラインショップ(http://www.cecile.co.jp)にて、食欲の秋にオススメのカロリーを抑えたスイーツやスープなどを販売します。

■本格派なのに100Kcal以下! 低カロスイーツ頒布会
スイーツは食べたいけれど、カロリーが気になる方に向けた、すべて1個当たり100Kcal以下の低カロリースイーツの頒布会が登場します。砂糖や生クリームを使用しているにもかかわらず、配合や使用する材料を工夫することで、低カロリーを実現。見た目も味も満足の本格派のスイーツを毎月1回、
6ヶ月にわたってお届けします。

【頒布会】低カロスイーツ(品番:XW-491)3,500円(税込)

■粒粒寒天でお腹満足! 具だくさんスープ
セシール先行販売で、低カロリーで食物繊維たっぷりの「粒々寒天」を使用した、野菜たっぷりで具だくさんスープが発売です。「粒々寒天」は水を含むと膨らむので、満足感が期待できます。

たっぷり野菜の寒天スープ6種詰合せ(30食セット)(品番:HL-48)5,800円(税込)

■お肉のかわりにおからこんにゃくを使用! リカロぞうすい
具がごろごろと入った、ダイエットを応援するこの商品には、「リカロ」と呼ばれる、おからとこんにゃくで作られた、低カロリー・高食物繊維の注目食材が使用されています。お肉の代わりにリカロを入れることで、低カロリーでも満足感のあるぞうすいに仕上げました。

リカロぞうすい6種詰合せ(30食セット)(品番:HL-47)6,720円(税込)

■もちもちの生パスタでカロリーコントロール
楽天市場で大人気のショップ「エルクアトロギャッツ」から、もちもち食感の生パスタが新登場。栄養バランスのよい「おから」を練りこんだ国産原料100%の、本格的な生パスタの3種(スパゲッティーニ、リガトーニ、レジネッテ)セットです。もっちりとした食感のパスタを噛むことにより満足感もアップします。

エルクアトロギャッツ おから生パスタ3種詰め合わせ(12食セット)(品番:XW-490)2,980円(税込)

■リアルサプリ 人気の10商品がバージョンアップ
累計販売数が978万個を突破したリアルサプリシリーズ。100種類のラインナップを誇る同シリーズより、このたび、人気の10商品がバージョンアップしました。これからのシーズンに特におすすめは、シェイプアップカテゴリの「L-カルニチン」、「メリロート」、生活習慣サポートカテゴリの「納豆キナーゼ」。成分含有量のアップに伴い、少ない粒数で十分に成分を摂取していただけます。

<脂質からのエネルギーづくりをサポート>含有量144%に増量!(従来比)
L-カルニチンは、食事から摂取した脂質を速やかにエネルギーに。シェイプアップや、運動パワーのアップに役立ちます。

リアルサプリ L‐カルニチン(品番:HL-32)Mサイズ(約30日分)682円(税込)LLサイズ(約180日分)2,887円(税込)

<スラリときれいなシルエットへ>含有量120%に増量!(従来比)

余分な水分が気になる方や、立ち仕事が多い女性におすすめ。マメ科のハーブがスッキリをキープし、スラリときれいなシルエットへ。

リアルサプリ メリロート(品番:HL-33)Mサイズ(約30日分)682円(税込)LLサイズ(約180日分)2,887円(税込)

<順調な巡り対策はネバネバ成分から>含有量150%に増量!(従来比)

納豆のネバネバ成分が、順調な巡りをサポート。お酒を飲む機会や外食が多い方、運動不足の方など、生活習慣に不安がある方におすすめ。

リアルサプリ 納豆キナーゼ(品番:HL-34)Mサイズ(約30日分)682円(税込)LLサイズ(約180日分)2,887円(税込)

セシール フリーダイヤル:0120-70-8888(9時~21時、携帯・PHS可) http://www.cecile.co.jp

EC・通販食品・お菓子