~ワクワク・ドキドキな季節に気分が高まるスイーツをご紹介~

全国の地方新聞社厳選お取り寄せサイト「47CLUB」を運営する株式会社47CLUB(東京都中央区)は、株式会社郵便局物販サービスが販売者として提供するカタログ『スイーツコレクション春2019』で、中国地方の春に食べたい、とっておきの春スイーツ3商品の販売を開始。WEBコンテンツ『チイキイロ』でも紹介をしています。お近くの郵便局または「郵便局のネットショップ」でお申し込みください。
 ローカル情報メディア「チイキイロ」特集ページ⇒ https://www.chiikiiro.com/articles/258

≪企画概要≫
■企画: 全国版『スイーツコレクション春2019』にて中国地方の商品、3商品を掲載・販売。
■お申し込み期間  :カタログは、5月31日(金)、インターネットは、6月2日(日)迄。
※お近くの郵便局(一部簡易郵便局を除きます。)またはECサイト「郵便局のネットショップ」
  https://www.shop.post.japanpost.jp/  でお申し込みください。

≪商品紹介≫(※価格は消費税・送料込み)

★岡山県/<ワカナ>岡山蜜会イチゴ 3,380円
岡山県産のイチゴを使用した風味豊かなソースを、コクのあるミルクプリンの上に流し込みました。
【内容量】4個
【賞味期間】冷蔵で5日
ご購入はこちら⇒ https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/a/asweets19s1

★岡山県/<ワカナ>春のどら焼き2種セット 2,980円
春のお花見をイメージした抹茶どら焼きと、バターとあんこの組合せが、調和したあんバターどら焼きの詰合せです。
【内容量】抹茶黒豆入り桜花付どら焼き・バターどら焼き 各3個
【賞味期間】常温で10日
ご購入はこちら⇒ https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/a/asweets19s2

★広島県/<ボストン>広島レモンスティック 2,400円
広島県産レモンと米粉を使用した広島限定商品。
バターをたっぷり使用しているので、上品でリッチな味わいが口の中に広がります。
【内容量】9本
【賞味期間】常温で60日
ご購入はこちら⇒ https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/a/asweets19s3

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社47CLUB >
  3. 2019年おすすめはじまりの季節『春』に食べたい春スイーツ3選!!