【ホテルセントラーザ博多】『Winter Sweets Fair 2017』を発売
2017年11月1日(水)~12月31日(日) / 2F ザ・ラウンジ
ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 総支配人:谷川 智和)のザ・ラウンジ(2F)から、旬の味覚をまるごと愉しめる『WINTER SWEETS FAIR 2017』を開催いたします。
二ヶ月毎に内容を一新してお届けするスイーツプランの冬フェアとしてパフェとドリンク2種類を発売いたします。オススメの『チョコレートパフェ』はコーヒーゼリー、チョコスポンジ、マスカルポーネ、オレンジ、チョコレートムースの層が美しく、ホイップクリームとチョコチップアイスに自家製の生チョコをトッピングして仕上げました。コーヒーもしくは紅茶がセットになった贅沢な一品となっております。
さらに、コーヒーゼリーとナッツ風味の『ナッティチョコ』は、口の中でゼリーの食感も楽しめます。この冬は、2階ラウンジの"チョコレート"で甘いひと時をお過ごしください。
■ 期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)
■ 時間:月~木 9:00~23:00 *フードストップ22:30 金・土 9:00~0:00 *フードストップ23:30
日・祝 9:00~22:00 *フードストップ21:30
■ 料金:チョコレートパフェ(コーヒーor紅茶付) 1,500円(税込)
コットンキャンディー”ティラミスココア”980円(税込)
ナッティチョコ980円(税込)
ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/
ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
また、SNSでも話題のふわっと繊細な口どけの"わたがし"を使った『コットンキャンディー ドリンク』も登場。ファンシーなわたがしの上からトッピングソースをかけてお召し上がりいただくティラミスココア味の甘くもちょっと大人な味わいです。
さらに、コーヒーゼリーとナッツ風味の『ナッティチョコ』は、口の中でゼリーの食感も楽しめます。この冬は、2階ラウンジの"チョコレート"で甘いひと時をお過ごしください。
ザ・ラウンジ 『WinterSweetsFair2017』
■ 期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)
■ 時間:月~木 9:00~23:00 *フードストップ22:30 金・土 9:00~0:00 *フードストップ23:30
日・祝 9:00~22:00 *フードストップ21:30
■ 料金:チョコレートパフェ(コーヒーor紅茶付) 1,500円(税込)
コットンキャンディー”ティラミスココア”980円(税込)
ナッティチョコ980円(税込)
ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/
ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像