テイクアウトでも春の新商品をお楽しみ頂けます!かっぱ寿司「春味くらべフェア」開催
2020年4月8日(水)より、かっぱ寿司全店で販売開始
コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト㈱ 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 小澤俊治)は、
2020年4月8日(水)より、「春味くらべフェア」を開催いたします。
2020年4月8日(水)より、「春味くらべフェア」を開催いたします。
一本釣りのかつおは、他の漁法と比べ魚体の傷やスレが少ないので鮮度落ちを防ぐ事ができます。釣り上げたかつおは-50℃で急速冷凍。新鮮な鮮度を保った味わいをお楽しみいただけます。モチモチの食感に、脂の乗った濃厚なうまみが広がり、最後はとろけるような口どけ。かつおのたたきとはまた違う味わいをぜひご賞味ください。
ねっとりした『鮪上赤身』と、かっぱ寿司オリジナルの漬けダレに漬けた『漬け鮪上赤身』は、「みなみ鮪」の赤身の旨みを存分に楽しめます。
新しい季節の始まりに、お店ではもちろん、ご自宅でもテイクアウトして「春味くらべフェア」をお楽しみください!
【「春味くらべフェア」詳細】
・販売開始:2020年4月8日(水)〜 ※なくなり次第終了
・販売店舗:かっぱ寿司全店
・URL:https://www.kappasushi.jp/cp/2020/fair_april
・商品詳細
<販売期間 2020年4月8日(水)~5月10日(日)>
『焼津港水揚げ一本釣りとろかつお』 二貫100円(+税)
『鮪上赤身』 二貫180円(+税)
『漬け鮪上赤身』 二貫180円(+税)
『天然びん長まぐろ』 二貫100円(+税)
『春の貝三昧』(石垣貝、蝦夷あわび、煮はまぐり) 三貫280円(+税)
(※「煮はまぐり」がなくなり次第、「ほたていくらのせ」へ切り替えて販売させていただきます。)
『蝦夷あわび』 二貫280円(+税)
『石垣貝』 二貫180円(+税)
『ねぎ塩生小柱軍艦』 二貫100円(+税)
『あかにしわさび軍艦』 二貫100円(+税)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋中食・宅配
- ダウンロード