【チャイハネ】grnとのコラボ『マスク』新登場!

ネイティブ刺繍がワンポイント《抗菌トリプルガーゼ仕様》

株式会社アミナコレクション(本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 進藤さわと)が全国に店舗展開している、諸国太陽バザール【チャイハネ】は、2020年12上旬より、全国の直営店と公式オンラインショップ(https://www.cayhane.jp/shop/g/g2202618134063/)にて新作コラボレーション「マスク」を発売しました。

• チャイハネコラボマスク【新発売】

アウトドア好きや、古着好きを虜にするブランド "grn(ジーアールエヌ)" とのコラボが実現!
抗菌、抗ウイルスのトリプルガーゼマスク。

販売開始:2020年12月上旬 全12柄 新登場

◎公式オンラインショップ

◎チャイハネ 全国店舗
ショップリスト https://earth.cayhane.jp/shoplist/

※商品のお取り扱いは、それぞれの店舗で異なります。万が一売り切れの場合はご了承くださいませ。

新しい生活様式に欠かせない「マスク」。洋服を選ぶように、コーディネートしよう!

ネイティブアメリカンをモチーフにした刺繍とカラーリングがポイント。ネイティブアメリカンをモチーフにした刺繍とカラーリングがポイント。

1. 抗菌・防臭
  2. トリプルガーゼ
  3. ノーズプレート

Collaboration with『 grn 』

サイズ:高さ 平置き8.5cm 幅 平置き17cm
技法:機械刺しゅう
素材:表面 ポリエステル80%、綿20%  裏面 綿 100%

布マスク、日本縫製、洗える、プリーツ型マスク、可愛い、おしゃれ、女性用マスク、男性用マスク、動物柄、ネイティブ柄、月、鷲、サボテン、羽、単色、刺繍、綿100%、ガーゼ、咳エチケット、飛沫対策

【注意事項】

●お洗濯の際は塩素を含まない中性洗剤を使用し、色落ちする場合がございますので必ず、単品での手洗いをお願いします。

●皮膚に異常がある場合や、異常が現れた場合は、直ちに使用を中止してください。

●においが気になったり、息苦しさを感じた場合は直ちに使用を中止してください。

●乳幼児・喘息症状のある方は使用をお控えください。

●本品は有害な粉塵やガス等が発生する場所での使用や、それを防ぐ目的には使用できません。

●火気のそばでの使用はお控えください。

●高温多湿な場所での保管は避けてください。

リフレッシュ『マスクスプレー』も新登場

香りは4種類 https://www.cayhane.jp/shop/g/g2202604836018/

マスクの外側からひと吹きすれば、日常の無意識な動作が特別な時間になる。 気分に合わせて使い分けられるよう4種類の香りをご用意しました。マスクの外側からひと吹きすれば、日常の無意識な動作が特別な時間になる。 気分に合わせて使い分けられるよう4種類の香りをご用意しました。

※アルコール濃度58%、除菌効果有り

※マスクの外面(肌に触れない側)に1~2回スプレーしてください。

チャイハネとは

-TRIBE PRIDE-
現代に自分らしい個性とパワーを取り戻す

地球の土地土地に生まれた多様な文化の美しさと、それぞれの個性に込められた人々の誇り。
その活力に触れるとき、私たちの魂も踊り、笑顔があふれます。
チャイハネは、そんな、太陽の光をたくさん浴びたような、
誇りある諸国文化を集めたバザールを展開します。

◎公式オンラインショップ http://www.cayhane.jp/shop/c/c01
◎公式サイト https://earth.cayhane.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アミナコレクション >
  3. 【チャイハネ】grnとのコラボ『マスク』新登場!