Spigenは、スリムさと保護力を兼ね備えたiPhone X用バンパーケース「ネオ・ハイブリッド EX」を発売しました。全世界累計販売数300万個を突破するベストセラー商品が今回、ユーザー様のご要望によりiPhone X用で復活しました。
公式ストア→http://bit.ly/2raHhsv
Amazonストア→http://amzn.to/2Ddj7m3

「ネオ・ハイブリッド EX」は、適度な柔軟性と高い耐久性をもつプレミアムTPU素材とポリカーボネート素材のハードフレームを組み合わせた二重構造の耐衝撃ケースで、米軍MIL規格を取得しています。

専用フィルム(前面・背面 各1枚)が同梱されています。

カラーはクロム・グレーのみ。現在、公式ストア・Amazonストアで販売を開始しており、価格は4,990円(税込)となります。

公式ストア→http://bit.ly/2raHhsv

3. 【米軍MIL規格取得】Spigen、スリムさと保護力を兼ね備えたiPhone X用バンパーケース「ネオ・ハイブリッド EX」を発売