リストランテ「プリミ・バチ」 クリスマス・ディナーコース

提供期間:2017年12月22日(金)~ 25日(月)ご予約受付開始:2017年11月1日(水)~

吉祥寺・井の頭公園を望むリストランテで聖夜のディナー

吉祥寺・井の頭公園に面したリストランテ「プリミ・バチ」では、12月22日(金)から25日(月)までの期間限定で、クリスマス・ディナーコース「Natale(ナターレ)」(10,000円/6皿/税・サ別)をご提供します。

オマール海老やフォアグラなどの豪華素材を使用した、“特別な夜”を彩る、このクリスマス・ディナーコースをご予約のお客様には、「モエ エ シャンドン」を1杯ずつプレゼントします。

店名の「プリミ・バチ」とはイタリア語で“First Kiss”を意味する言葉。かわいらしい店名でありながら、伝統的イタリア料理に回帰し、その上で時代に合ったライトな料理法や、美しい盛り付けを取り入れた料理を提供し、好評を頂いています。 今年は「プリミ・バチ」にとって、1997年のオープンから20周年を迎えた記念となる年でもあり、シェフ・宇賀神崇(うがじん たかし)が創業時のレシピを進化させ、新たなアプローチによって現在の「プリミ・バチ」スタイルに創作した内容となっています。

■リストランテ「プリミ・バチ」クリスマス・ディナーコース「Natale」概要
価格:10,000円・税サ別
期間:12月22日(金)~25日(月)
内容:全6皿からなるコース料理、および「モエ エ シャンドン」グラス1杯
店舗:「プリミ・バチ」
   武蔵野市吉祥寺南町1-21-1 井の頭パークサイドビル2F/TEL.0422-72-8202
営業時間:ランチ 11:30~14:30 L.O (土・日・祝 11:30~15:00 L.O)
     ディナー 17:00~21:30 L.O
公式HP: http://www.primibaci.com

<リストランテ「プリミ・バチ」 クリスマス・ディナーコース「Natale」>
期間:12月22日(金)~25日(日)
価格:10,000 円(税・サ別)
「モエ エ シャンドン」グラス
【INIZZIO】
 フォアグラと無花果のコンフィをはさんだプロフィットロール マルサラとマディラ酒のソース
【ANTIPASTO】
 軽く炙った帆立貝、サーモン、タラバガニのマリネ イクラ添え
 フルーツトマトと生ウニ、ブラッドオレンジのガスパチョ仕立て
【ZUPPA】
 オマール海老のクリームスープ 海老芋とじゃがいものニョッキ添え チャイブの香り
【PRIMO】
 サフランを練りこんだキタッラ キジとユリ根のラグー トリュフ風味
【SECOND】
 国産牛サーロインのビステッカ 栗とサツマイモのピューレと
 ラディッキオタルディーボのグリル添え 燻製風味のブラウンソース(※下画像・左)
【DOLCE】
 クリスマスケーキ
 “パンドーロ”のレイヤードケーキ ジャンドゥーヤとマスカルポーネクリーム、苺のジェラート添え

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社WDI JAPAN >
  3. リストランテ「プリミ・バチ」 クリスマス・ディナーコース