【チーズプロフェッショナル協会推薦】『チーズの世界史』2月26日発売! カマンベール、ゴーダ、ゴルゴンゾーラ…数々のチーズは、どこで生まれ、世界へ広まったのか? "チーズ大国"日本の歴史的事情も解説! 2025年2月26日 09時00分 河出書房新社
【ホテルニューグランド】春の訪れを旬の味わいで楽しむディナーコース「L’arrivo della Primavera」(イタリアンレストラン イル・ジャルディーノ 2025年1月24日 13時00分 JR東日本ホテルズ
イタリア4州の食を巡る〜大阪・天王寺「青いナポリ イン ザ パーク」にて、各地方の伝統料理を味わう週替わりのシェアコース "ITALIAN FOOD TOUR" 2/4(火)〜スタート 2025年1月23日 11時00分 株式会社バルニバービ
「後世に残したい 東京最高の名物料理レストランウィーク」 東京が誇る”名物料理”全101皿が勢揃い! レストランウィークは1月27日スタート、現在予約受付中 2025年1月9日 15時00分 ぴあ株式会社
【チーズプロフェッショナル協会推薦】『チーズの世界史』2月26日発売! カマンベール、ゴーダ、ゴルゴンゾーラ…数々のチーズは、どこで生まれ、世界へ広まったのか? "チーズ大国"日本の歴史的事情も解説! 2025年2月26日 09時00分 河出書房新社
【ホテルニューグランド】春の訪れを旬の味わいで楽しむディナーコース「L’arrivo della Primavera」(イタリアンレストラン イル・ジャルディーノ 2025年1月24日 13時00分 JR東日本ホテルズ
イタリア4州の食を巡る〜大阪・天王寺「青いナポリ イン ザ パーク」にて、各地方の伝統料理を味わう週替わりのシェアコース "ITALIAN FOOD TOUR" 2/4(火)〜スタート 2025年1月23日 11時00分 株式会社バルニバービ
「後世に残したい 東京最高の名物料理レストランウィーク」 東京が誇る”名物料理”全101皿が勢揃い! レストランウィークは1月27日スタート、現在予約受付中 2025年1月9日 15時00分 ぴあ株式会社