「にじさんじ職業パロディボイス」2021年3月19日(金)18時より販売決定!

いちから株式会社(本社:東京都千代田区 代表取締役:田角陸、以下「いちから」又は「当社」)が運営するVTuber / バーチャルライバーグループ「にじさんじ」より、期間限定コンセプトボイス「にじさんじ職業パロディボイス」を2021年3月19日(金)18時から販売開始いたします。

• コンセプトボイスの「にじさんじ職業パロディボイス」を2021年3月19日(金)18時より販売開始!
52名のライバーが参加する今回のコンセプトボイスは「にじさんじ職業パロディボイス」。教師、お花屋さん、占い師、喫茶店店員など、様々な職業のパロディボイスです。普段配信しているライバーの姿とは違った雰囲気を楽しめる「にじさんじ職業パロディボイス」は、にじさんじオフィシャルストアにて2021年3月19日(金)18時から2021年3月29日(月)23時59分までの期間限定で販売をいたします。​
コンプリートセット、キービジュアルセット、キービジュアルの各ライバーボイスには、もれなくPC&スマートフォン用壁紙付き!ぜひボイスとあわせてお楽しみください。

• にじさんじ職業パロディボイス
・ライバーボイス 各1,500円(税込)
・コンプリートセット 78,000円(税込)
・キービジュアルセット (ましろ、奈羅花、来栖夏芽) 4,500円(税込)

コンプリートセット及びキービジュアルセットには、 キービジュアルの3人(ましろ、奈羅花、来栖夏芽)のボイスに加え、 キービジュアルのPC&スマートフォン用壁紙のおまけ付き!
また、キービジュアル3名の「ライバーボイス 各1,500円(税込)」にも、それぞれの壁紙がおまけで付きます!

■参加ライバー
愛園愛美、相羽ういは、赤羽葉子、朝日南アカネ、飛鳥ひな、天宮こころ、アルス・アルマル、アンジュ・カトリーナ、える、小野町春香、甲斐田晴、神田笑一、北小路ヒスイ、ギルザレンⅢ世、グウェル・オス・ガール、来栖夏芽、弦月藤士郎、三枝明那、桜凛月、椎名唯華、シェリン・バーガンディ、静凛、シスター・クレア、白雪巴、健屋花那、鈴鹿詩子、鈴谷アキ、空星きらめ、鷹宮リオン、長尾景、奈羅花、成瀬鳴、ニュイ・ソシエール、葉加瀬冬雪、花畑チャイカ、早瀬走、葉山舞鈴、樋口楓、フミ、ベルモンド・バンデラス、ましろ、魔使マオ、メリッサ・キンレンカ、雪城眞尋、夢月ロア、夢追翔、夜見れな、ラトナ・プティ、リゼ・ヘルエスタ、緑仙、ルイス・キャミー、童田明治
 (※五十音順)

• にじさんじ職業パロディボイス イラストレーター
国府田ハヤト様(https://twitter.com/k_hayato193

• 販売概要
<販売プラットフォーム>
にじさんじオフィシャルストア(https://shop.nijisanji.jp/s/niji/

<販売期間>
2021年3月19日(金)18時 〜 2021年3月29日(月)23時59分

また、新たな情報に関しては、下記の公式SNS等にて随時更新いたします。
・Twitterハッシュタグ:#にじさんじ職業パロディボイス

「にじさんじプロジェクト」は多種多様なインフルエンサーが所属するVTuber/バーチャルライバープロジェクトであり、各種イベントやグッズ・デジタルコンテンツの販売、楽曲制作などを通じて次世代のエンタメを加速させていくことを目的としています。現在、約100名の所属ライバーが個性を存分に活かし、YouTube等の動画配信プラットフォームにて活動しています。

・にじさんじ公式サイト:https://nijisanji.ichikara.co.jp/
・にじさんじ公式Twitter: https://twitter.com/nijisanji_app
・にじさんじ公式Twitter(英語):https://twitter.com/NIJISANJI_World
・にじさんじ公式YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCX7YkU9nEeaoZbkVLVajcMg