Eggs ’n Thingsから初夏にぴったりなハワイアンメニューが登場!「トロピカルパインパンケーキ」「カルアポークボウル」4月18日(火)~5月22日(月)まで販売
EGGS ’N THINGS JAPAN株式会社(本社:東京都港区 代表取締役 松田公太)は4月18日(火)~5月22日(月)の期間中、『トロピカルパインパンケーキ』と『カルアポークボウル』を国内のEggs ’n ThingsおよびEggs ’n Things Coffee全店舗で販売いたします。
2023年4月11日
報道関係者各位
商品名 :『トロピカルパインパンケーキ』1,680円(税込1,848円)
『カルアポークボウル』1,400円(税込1,540円)
販売期間:4月18日(火)~5月22日(月)
取扱店舗:国内全店舗
Eggs ’n ThingsおよびEggs ’n Things Coffee全店舗で『トロピカルパインパンケーキ』と『カルアポークボウル』を4月18日(火)~5月22日(月)の期間限定で販売いたします。『トロピカルパインパンケーキ』は、ハワイならではのココナッツの香りと甘酸っぱいパイナップルクリームが口の中に広がるトロピカルドリンク“ピニャコラーダ”をテーマにしたパンケーキです。マンゴーソースで味を変えながらお召し上がりください。また、ハワイの定番料理「カルアポーク(豚の蒸し焼き)」を使った『カルアポークボウル』は、キャベツとBBQソースを絡めてライスボウルスタイルで楽しめる食べ応えのある一皿です。ノンアルコールの『ヴァージンピニャコラーダ』とご一緒にお食事をお楽しみください。
◇季節限定メニュー◇
テイクアウト販売価格:1,200円(税込1,296円)
トロピカルドリンク“ピニャコラーダ”をイメージしたパンケーキ。
ハワイならではのココナッツと一緒に焼いた生地に爽やかなパイナップルクリームとココナッツアイスをのせました。マンゴーソースで味を変えてお召し上がりください。
販売価格:1,400円(税込1,540円)
テイクアウト販売価格:1,400円(税込1,512円)
ハワイの定番メニュー「カルアポーク(豚肉の蒸し焼き)」をキャベツと炒めてBBQソースで仕上げたライスボウル。
販売価格:800円(税込880円)
テイクアウト販売価格:800円(税込864円)
オリジナルココナッツシロップとパイナップルジュースを合わせてフローズンスタイルで楽しめるノンアルコールのトロピカルドリンク。
※一部店舗は販売価格と提供方法が異なります。
※仕入れ状況により、食材を変更する場合がございます。
<Eggs ’n Thingsについて>
<Eggs ’n Things Coffeeについて>
Eggs ’n Thingsならではの、パンケーキをはじめとしたボリュームたっぷりのハワイアンフードやフレンチプレスで丁寧に抽出する100%コナコーヒーなど、こだわりのドリンクが店内はもちろん、テイクアウトでもお楽しみいただけます。ハワイでも定番のマラサダやベーグル、シリアルなど忙しい朝にもぴったりな軽食も多く取り揃えております。(※一部店舗では軽食のご用意はございません)
【SNS情報】
■Twitter:https://twitter.com/eggsn_harajuku
■Instagram:@eggsnthings_jp
■Facebook:https://www.facebook.com/eggsnthings.harajuku
※「Instagram」「Facebook」には各店舗にアカウントがございます。
【会社概要】
会社名:EGGS ’N THINGS JAPAN株式会社
設立:2009年10月23日
代表者:代表取締役 松田 公太
所在地:〒106-0032 東京都港区六本木7-2-29 VORT乃木坂I 2F
電話番号 :03-6447-0380
事業内容 :国内でのEggs ’n Things店舗運営
HP:https://www.eggsnthingsjapan.com/
報道関係者各位
URL :https://www.eggsnthingsjapan.com/news/230411.html
商品名 :『トロピカルパインパンケーキ』1,680円(税込1,848円)
『カルアポークボウル』1,400円(税込1,540円)
販売期間:4月18日(火)~5月22日(月)
取扱店舗:国内全店舗
Eggs ’n ThingsおよびEggs ’n Things Coffee全店舗で『トロピカルパインパンケーキ』と『カルアポークボウル』を4月18日(火)~5月22日(月)の期間限定で販売いたします。『トロピカルパインパンケーキ』は、ハワイならではのココナッツの香りと甘酸っぱいパイナップルクリームが口の中に広がるトロピカルドリンク“ピニャコラーダ”をテーマにしたパンケーキです。マンゴーソースで味を変えながらお召し上がりください。また、ハワイの定番料理「カルアポーク(豚の蒸し焼き)」を使った『カルアポークボウル』は、キャベツとBBQソースを絡めてライスボウルスタイルで楽しめる食べ応えのある一皿です。ノンアルコールの『ヴァージンピニャコラーダ』とご一緒にお食事をお楽しみください。
◇季節限定メニュー◇
●トロピカルパインパンケーキ
販売価格:1,680円(税込1,848円)テイクアウト販売価格:1,200円(税込1,296円)
トロピカルドリンク“ピニャコラーダ”をイメージしたパンケーキ。
ハワイならではのココナッツと一緒に焼いた生地に爽やかなパイナップルクリームとココナッツアイスをのせました。マンゴーソースで味を変えてお召し上がりください。
●カルアポークボウル
販売価格:1,400円(税込1,540円)
テイクアウト販売価格:1,400円(税込1,512円)
ハワイの定番メニュー「カルアポーク(豚肉の蒸し焼き)」をキャベツと炒めてBBQソースで仕上げたライスボウル。
●ヴァージンピニャコラーダ
販売価格:800円(税込880円)
テイクアウト販売価格:800円(税込864円)
オリジナルココナッツシロップとパイナップルジュースを合わせてフローズンスタイルで楽しめるノンアルコールのトロピカルドリンク。
※一部店舗は販売価格と提供方法が異なります。
※仕入れ状況により、食材を変更する場合がございます。
<Eggs ’n Thingsについて>
Eggs ’n Thingsはハワイで1974年に生まれました。“All Day Breakfast”の朝食を中心に、軽いカフェメニューから本格的でボリューミーなアメリカンメニューまで、幅広くお食事をご用意しております。2010年には2号店であり、ハワイ以外では初となるEggs ’n Things 原宿店がオープンしました。その美味しさとマハロの心を日本中にお届けするために、現在は32店舗を展開しています。
<Eggs ’n Things Coffeeについて>
Eggs ’n Things の世界観を継承したカフェスタイルの店舗です。
Eggs ’n Thingsならではの、パンケーキをはじめとしたボリュームたっぷりのハワイアンフードやフレンチプレスで丁寧に抽出する100%コナコーヒーなど、こだわりのドリンクが店内はもちろん、テイクアウトでもお楽しみいただけます。ハワイでも定番のマラサダやベーグル、シリアルなど忙しい朝にもぴったりな軽食も多く取り揃えております。(※一部店舗では軽食のご用意はございません)
【SNS情報】
■Twitter:https://twitter.com/eggsn_harajuku
■Instagram:@eggsnthings_jp
■Facebook:https://www.facebook.com/eggsnthings.harajuku
※「Instagram」「Facebook」には各店舗にアカウントがございます。
【会社概要】
会社名:EGGS ’N THINGS JAPAN株式会社
設立:2009年10月23日
代表者:代表取締役 松田 公太
所在地:〒106-0032 東京都港区六本木7-2-29 VORT乃木坂I 2F
電話番号 :03-6447-0380
事業内容 :国内でのEggs ’n Things店舗運営
HP:https://www.eggsnthingsjapan.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像