開催期間:6月1日(土)~6月30日(日)

#ハッピーハウステンボス#ハッピーハウステンボス

ハウステンボスは6月1日(土)から6月30日(日)まで、「Happy」をテーマに「Happy HUIS TEN BOSCH インスタグラムキャンペーン」を実施します。インスタグラムに「#ハッピーハウステンボス」をつけて投稿すると、期間中毎日ペア1組の方に365日ハウステンボスを楽しめる年間パスポートをプレゼントいたします!ハウステンボスで撮影した「Happy」な場所やシーンをドシドシ投稿してください。その他、6月はミッフィーマンス、あじさい祭、ゆり祭も開催いたします。「Happy」がとまらない初夏のハウステンボスへぜひお越しください。

◆キャンペーン参加方法◆
STEP1
ハウステンボス公式インスタグラムをフォロー
@huistenbosch_official/
※instagramアカウントの設定は必ず「公開」にしてください。

STEP2
ハウステンボスで見つけた「Happy」を撮影!
写真は風景でも食べ物でもグッズでも人物でもOK!
※今年の6月に撮影された写真に限ります

STEP3
ハッシュタグ「#ハッピーハウステンボス」をつけて
インスタグラムに投稿!

応募完了!
当日投稿いただいた写真の中から一番「Happy」な1枚をハウステンボスが選定し、当選といたします。当選者にはインスタグラムのダイレクトメッセージをお送りします。
※投稿された写真は、自動的に本ページに掲載されます。
※キャンペーンの詳細は特設ページをご確認ください

3. 全国からインスタグラム投稿で参加!365日遊べる年間パスポートが毎日当たる!Happy HUIS TEN BOSCH インスタグラムキャンペーン