コンセプトは「3年先の生き方を探る“エシカルな” 60分」

ダイアモンドヘッド株式会社(本社:東京都港区・北海道札幌市)は、2020年10月03日(土)より、「エシカル」をキーワードに、より良い未来のためのヒントとヴィジョンをシェアする新番組『Diamond head ETHICAL WAVE』をJ-WAVEにてオンエア開始いたします。

J-WAVE_logoJ-WAVE_logo

ETHiCALWAVE_logoETHiCALWAVE_logo

コンセプトは「3年先の生き方を探る“エシカルな” 60分」

働き方も、暮らし方も、遊び方も、子育ても、これからどうなっていくか、どうしたいか。私たち一人一人の生き方も、新しい一歩が求められている今。倫理的、良心的という価値観で、持続可能な世界を目指すライフスタイルでもある「エシカル」をキーワードに、エシカル・ディレクター 坂口真生と豊田エリーが、より良い未来のためのヒントとヴィジョンをシェアするプログラムです。

私たちの選択が、良い未来を創っていくために。
そのヒントとヴィジョンをシェアしていく54分間をぜひご視聴ください。

■番組概要
タイトル    『Diamond head ETHICAL WAVE』
放送日時    毎週土曜日 18:00~18:54 ※2020年10月03日(土)初回放送
放送局    J-WAVE(81.3FM)
放送エリア    首都圏
出演者    ナビゲーター:坂口真生(エシカル・ディレクター)、豊田エリー
提供    ダイアモンドヘッド株式会社
番組HP    https://www.j-wave.co.jp/original/ethicalwave/
その他    放送エリア居住区域以外の方は、radikoのエリアフリーをご使用の上、お聞き頂くことができます。(プレミアム会員登録が必要になります/有料)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ダイアモンドヘッド株式会社 >
  3. ラジオ番組(J-WAVE)『Diamond head ETHICAL WAVE』のオンエアをスタートいたします。