2022年の新年は“日本とフランスのガストロノミー”が詰まった珠玉のフレンチ三段重を!!ステラート謹製おせち、髙島屋オンラインストアにて予約受付開始!! 9/17(金)
細部までこだわり抜いた正月料理と華やかアントルメに舌鼓を!
株式会社グローバルダイニングは、「ステラート謹製おせち」の予約受付を、2021年9月17日(金)午前10時 より開始いたします。https://www.takashimaya.co.jp/shopping/special/osechi/
国内、L.A.に44店舗を展開している株式会社グローバルダイニング(本社:東京都港区南青山7丁目/代表取締役社長:長谷川耕造)は、「ステラート謹製おせち」の予約受付を、2021年9月17日(金)午前10時より開始しました。

【壱の重】シャルキュトリー2種(ナポリピカンテとモルタデッラ)/イタリア産グリーンオリーブ/自家製スモークサーモンと イクラ ディル風味/松坂ポークのリエット/北海道産毛蟹のタルタル、カリフラワーのクレームとキャビア/伊達巻き トリュフ風味/フォワグラ入りパテ・ド・カンパーニュ/栗きんとん サフラン風味/鳥取県産大山鶏とセップ茸の筑前煮
【弐の重】仔鴨のパストラミ/オマール海老のテルミドール ちぢみほうれん草/牛頬肉の赤ワイン煮込み マルサラ風味/鮑 ホワイトバルサミコのジュレ 花穂紫蘇の香り/国産牛のローストビーフ
【参の重】カヌレ/ガトーショコラ/オランジェット/ミロワールショコラ/紅白マカロン 柚子 木苺/オペラ フランボワーズ
・自家製バスクチーズケーキ(4号サイズ直径12センチ)
・自家製焼き菓子アソートメント オレンジのパウンドケーキ/クランベリーとホワイトチョコのパウンドケーキ/ブールドネージュ/マドレーヌ/ヘーゼルナッツとチョコのサブレ
レストラン「ギィ・ラソゼ」、「エディション コウジ シモムラ」を経て、2020年にグローバルダイニングに入社。同年「ステラート」の料理長に就任。和食やエスニック料理の要素を取り入れるなど、クリエイティビティが光る、大胆な料理開発に注目を。
TEL:050-5444-5931
https://stellato.jp/
※店限定自家製おせちのご予約も、ステラート店頭にて承ります。(数量限定、店頭受け取りのみ、髙島屋限定商品とは内容が異なります。)
ステラート謹製おせち
- 概要

商品名/価格 | ステラート謹製おせち/50,000円(税込) ※+配送料金一律330円 |
内容 | 【壱の重】「伊達巻き トリュフ風味」、「栗きんとん サフラン風味」など9品 【弐の重】「オマール海老のテルミドール ちぢみほうれん草」など肉・魚介料理5品 【参の重】自家製「ガトーショコラ」、「紅白マカロン」など自家製スイーツ6品 自家製バスクチーズケーキ(4号サイズ・直径12cm) 自家製焼き菓子アソートメント(「マドレーヌ」、「ブールドネージュ」など5品 お重サイズ(内寸)20.2cm×20.2cm×5cm ※2~4名分 |
ご予約 | 髙島屋オンラインストア https://www.takashimaya.co.jp/shopping/special/osechi/ ※11月13日(土)午前10時までの早期ご予約で配送料金330円が無料となります。 |
予約受付期間 | 2021年9月17日(金)午前10:00~12月26日(日)午前10:00 ※数に限りがございます。売り切れの際はご容赦ください。 |
お届け日 | 2021年12月31日(金) ※お届け時間のご指定はご容赦ください。 ※代引きによるお申し込みはご容赦ください。 |
配達地域 | 東京都(離島を除く)、神奈川県、千葉県、埼玉県、群馬県、茨城県、栃木県の全域 ※一般配送にて保冷状態(10℃以下)でお届けいたします。到着後は10℃以下での保管をお願いいたします。 |
※ご購入についての詳細は、髙島屋オンラインストアをご覧ください。https://www.takashimaya.co.jp/shopping/special/osechi/
※オンラインストア上は、小数点切捨てのため、価格の表記が49,999円と表示されます。
※髙島屋(関東エリア各店)では、9月22日(木)よりご予約承ります。配送料金が別途660円かかります。
- ステラート謹製おせち
ステラート謹製おせち
【壱の重】シャルキュトリー2種(ナポリピカンテとモルタデッラ)/イタリア産グリーンオリーブ/自家製スモークサーモンと イクラ ディル風味/松坂ポークのリエット/北海道産毛蟹のタルタル、カリフラワーのクレームとキャビア/伊達巻き トリュフ風味/フォワグラ入りパテ・ド・カンパーニュ/栗きんとん サフラン風味/鳥取県産大山鶏とセップ茸の筑前煮
【壱の重】
【弐の重】仔鴨のパストラミ/オマール海老のテルミドール ちぢみほうれん草/牛頬肉の赤ワイン煮込み マルサラ風味/鮑 ホワイトバルサミコのジュレ 花穂紫蘇の香り/国産牛のローストビーフ
【弐の重】
【参の重】カヌレ/ガトーショコラ/オランジェット/ミロワールショコラ/紅白マカロン 柚子 木苺/オペラ フランボワーズ
【参の重】
・自家製バスクチーズケーキ(4号サイズ直径12センチ)
自家製バスクチーズケーキ
・自家製焼き菓子アソートメント オレンジのパウンドケーキ/クランベリーとホワイトチョコのパウンドケーキ/ブールドネージュ/マドレーヌ/ヘーゼルナッツとチョコのサブレ
自家製焼き菓子アソートメント
- シェフプロフィール
レストラン「ギィ・ラソゼ」、「エディション コウジ シモムラ」を経て、2020年にグローバルダイニングに入社。同年「ステラート」の料理長に就任。和食やエスニック料理の要素を取り入れるなど、クリエイティビティが光る、大胆な料理開発に注目を。
山本慶悟(やまもとけいご)
シェフのおませコースより
シェフのおませコースより
- ステラートについて
TEL:050-5444-5931
https://stellato.jp/
※店限定自家製おせちのご予約も、ステラート店頭にて承ります。(数量限定、店頭受け取りのみ、髙島屋限定商品とは内容が異なります。)
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