SNSで話題!新トレンド「#見えないペアルック」竜星涼、入江甚儀 出演。香りをペアルックする胸キュン動画本日から第2弾が公開!

ライフスタイルコスメティックブランドのロクシタンは、今注目の若手俳優である竜星涼さんと、入江甚儀さんを起用した「#見えないペアルック」動画を特設WEBサイトにて公開中。本日より新たに3本の動画を公開します。(https://jp.loccitane.com/vb2021)

第1弾の動画公開後、「おしゃれ!」「やってみました!」など、SNSで話題沸騰中の「#見えないペアルック」動画。これはロクシタンで人気の香り「ヴァーベナ」シリーズのプロモーションの一環で、新しい香りの纏い方の新トレンドとして公開。目には見えない「香り」を恋人や恋人未満の相手と様々なシチュエーションでシェアする「#見えないペアルック」をテーマに、人気俳優が演じるシーンに思わずキュンとなる動画です。本日から解禁された第2弾では、一緒に暮らすカップルや遠距離恋愛中カップルの見えないペアルック動画を公開しています。

ロクシタンがヴァーベナの香りで提案する新トレンド、「#見えないペアルック」
ロクシタンの「ヴァーベナ」シリーズは、ロクシタンの故郷、南仏プロヴァンスを代表するハーブ「ヴァーベナ」の爽やかな香りを閉じ込めたシリーズ。その昔、魔女が恋薬にヴァーベナを入れていたとも言われ、「恋を呼ぶハーブ」とも呼ばれています。レモンを思わせる柑橘系の爽やかな香りで、男女問わず愛され、シェアフレグランスとしても人気です。一方、ロクシタンが20代~40代男女を対象に実施した調査によると、「恥ずかしいから」という理由からペアルックをしたことがない人が7割に上る中で、パートナーのいる4人に1人は既に「香りをパートナーと共有したことがある」と回答。また、香りをペアルックするには、特に「柑橘系の香りがシェアしやすい」と感じていることも分かりました。
調査詳細:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000251.000011965.html
この調査結果から今回、「ヴァーベナ」の香りで大切な人とつながる「#見えないペアルック」を提案しています。

​「#見えないペアルック」 キャンペーン概要
■「#見えないペアルック 胸キュンムービー第2弾」公開日時:
2021年7月14日(水) 10時 「遠距離でも」篇、「元気になる」篇、「おはようの」篇 公開
■「#見えないペアルック」特設サイト:

■「#見えないペアルック」 胸キュンムービー紹介
●竜星涼さん
「遠距離でも」篇
年下の彼女と付き合って3年目の二人。彼の急な出向で、遠距離になってしまった。
そんな彼が彼女に贈ったサプライズの「#見えないペアルック」とは…?!

「元気になる」篇
同い年でもともと仲の良い友人な2人。少し元気がない彼女を励ますために手を取った「#見えないペアルック」に思わず胸キュン!

●入江甚儀さん
「おはようの」篇

朝ベッドで目を覚ます入江さん。隣で寝ている彼女に、「おはよう」の言葉とともに不意打ちの「#見えないペアルック」!その可愛い笑顔は必見!

■竜星涼さんプロフィール
1993年3月24日生まれ、東京都出身。A型。
ドラマ『素直になれなくて』で俳優デビュー。
特撮ドラマ『獣電戦隊キョウリュウジャー』のキョウリュウレッド/桐生ダイゴ役に抜擢され注目を集める。近作に『レンアイ漫画家』『35歳の少女』など。2022年度前期連続テレビ小説『ちむどんどん』への出演が決まっている。

■入江甚儀さんプロフィール
 1993年5月18日生まれ、千葉県出身、O型。
『研音グループ新人オーディション』に合格後、ドラマ『絶対彼氏』で俳優デビュー。
以降、『ごくせん THE MOVIE』や、『流星ワゴン』、『半沢直樹』、大河ドラマ『麒麟がくる』など数々の話題作に出演。近作に『ドラゴン桜』など。今注目の若手俳優。

ロクシタンは、7月14日(水)~8月17日(火)までの間、「#見えないペアルック 推しシチュエーション投票キャンペーン第二弾」を実施いたします。ロクシタン商品を税込4,400円以上購入の際使用できる「ヴァーベナハンドクリームミニサイズ」の引換券を、投票してくれた方全員にプレゼント。また、竜星さん、入江さんそれぞれのサイン&ご当選者の宛名入りチェキ&ヴァーベナギフトセットを抽選で12名にプレゼント致します。
<応募方法>ロクシタンジャポン公式Twitterアカウント(@loccitane_jp)をフォローのうえ、推しシチュエーション動画を選んでツイート。
<応募期間>2021年7月14日10:00~2021年8月17日23:59
<キャンペーンサイトURL>https://jp.loccitane.com/vb2021

「#見えないペアルック」におすすめの、ロクシタン「ヴァーベナ」シリーズをご紹介
ヴァーベナは魔女が恋の媚薬に入れて思いを寄せる人の気を引いたという言い伝えから、「恋を呼ぶハーブ」とも呼ばれています。レモンを思わせるようなフレッシュな柑橘系の香りは、心と体を涼やかにし、日々のストレスを和らげたいときにピッタリです。

ヴァーベナ オードトワレ
100mL 6,200 円(税込 6,820円)

採れたてのオーガニックヴァーベナを取り入れた、気持ちまでも高めてくれるヴァーベナフレグランスのオードトワレ。新鮮なヴァーベナだけが持つ、ピュアシトラスのフレッシュなときめきが続きます。

ヴァーベナ オードトワレ(6/2より限定発売中)

ヴァーベナ オードトワレ今夏限定デザイン。シェアフレグランスにも最適な、男女問わず愛される爽やかな香りは、限定デザインで手に入れるのも〇。

アクアカクタスヴァーベナ オードトワレ(7/14より限定発売)

乾いた砂漠に突如現れたオアシスのように、フレッシュで爽やかなヴァーベナとみずみずしいカクタス(サボテン)の織りなす香りは、カラカラに乾いた気持ちを瞬時にうるおすアクアティックシトラス。この夏だけの香りが、忘れられない夏をあなたに届けます。

ロクシタンとは