弊社の定番商品であるコインケース ラバータイプのご紹介です!今やファッショナブルなアイテムとして注目を集めているラバーコインケース。オリジナルアイテムとして製作しませんか?

生活雑貨関連用品の企画・製造・販売を行っている株式会社ギャレリアインターナショナル(東京本社:東京都渋谷区、 代表取締役:阪崎 英一郎、 以下 ギャレリア)は、 オリジナルグッズ・販促物としてご活用いただける、 低価格で、小ロットから作成可能なオリジナルラバーコインケースをご提供します!少しでもリーズナブルに提供し、 コロナ禍でも、より良い企画やイベント運営のきっかけにしていただける商品を提供します。

現在、身につける方が多くなってきており、ファッショナブルなアイテムとして注目されているラバーコインケースが小ロットから製作可能です!

イベント来場者への配布、雑誌の付録、アパレルブランドでの販売・ノベルティ利用、飲食店での販売、など様々なシーンで活躍すること間違い無しのアイテムです!

イベントの再開や各企業様のノベルティ活用を願いまして、弊社ではラバーコインケースを応援価格にて販売することになりました!
キャンペーン期間:4月〜お客様にご満足いただける迄

500PCS  300円

1000PCS 290円

サンプル費:10000円

デザインや加工によっては変動致します。

もちろん両面印刷にも対応可能です!

別途ご相談も可能ですので、お気軽にお問い合わせください!

2. ギャレリア >
  3. 小ロット生産可能!ノベルティグッズにぴったりなラバーコインケース!お気に入りのデザインを持ち歩きたい!小銭の管理も楽しくなるかも!!