全国250店舗突破 人気のうなぎ専門店 鰻の成瀬 堺浜寺店9月14日オープン
リーズナブルで高コスパ 1000円台から鰻を楽しめると話題
「鰻の成瀬」はこれまでうな重を3つの量で提供してまいりましたが、2024年8月10日より3つの価格のうな重を、これまで同様3つの量での提供をスタートいたしました。
“ホンモノ”の鰻をもっと気軽に、お腹いっぱい食べてほしい
日本人が昔から親しんできた鰻重をもっと気軽にお腹いっぱい食べてほしいという思いから『鰻の成瀬 横浜店』を2022年9月にオープン。2023年2月より多店舗経営を始め、先月に250店舗を超えました。
オープン当初から各店行列ができる店舗も多く、老若男女多くの方にご来店いただいております。
「鰻の成瀬」は味・価格・安全性の3つの理想に到達したうなぎのみを使用。またおペーレーションをシステム化し、提供時間、人件費を抑え「安くて、早くて、うまい!」を実現。
提供時間が老舗の半分ということもあり、事前予約やテイクアウトの需要も多く、来店ではご家族連れでのご利用も多いことが特徴です。
幅広い年代の方から、「この質でこのお値段ならまた来たい」などのお声も頂戴しております。地元の皆様に愛されるお店を目指しております。
<店舗情報>
店 名 鰻の成瀬 堺浜寺店
住 所 大阪府堺市西区浜寺元町2-148-3
交 通 阪堺電気軌道 阪堺線 船尾駅 徒歩
電話番号 072-264-5225
営業時間 11:00~14:00 / 17:00~20:00
座 席 数 カウンター6席・テーブル4名席×3
座敷4名席×5
駐 車 場 有 7台
H P https://www.unagi-naruse.com/
<鰻の成瀬 特徴>
1 厳選された水・環境で育ったウナギを使用
その時期でもっとも美味しい鰻を提供するためにISOに準拠し、HACCPに則った養鰻場から仕入れています。エサにもこだわり、現代の日本人の口に合う鰻を厳選しています。
2 職人の技術を完全再現かつ提供までの時間を大幅に短縮
老舗店では提供まで20~30分かかっていましたが、待ち時間を10分程度にまで短縮。店内飲食だけでなく気軽にテイクアウトすることができます。
3 ボリューム満点なのにリーズナブル
価格は老舗鰻専門店の半額程度、量は 1.5 倍*(g 数比較)を実現!一人でも多くの方々に美味しく鰻を召し上がって頂けるよう目指しています。 *弊社調べ
<主なメニュー>
うな重 <並>1,600円〜
<上>1,900円〜
<特上>3,400円〜
<メディア放映情報>
2024年7月13日 毎日放送「せやねん」
2024年7月14日 テレビ東京「ニッポンカレンダー」
2024年7月14日 テレビ北海道「しんや一族」
2024年7月18日 熊本放送「夕方ライブ ゲツキン!」
2024年7月18日 テレビ朝日「スーパーJチャンネル」
2024年7月19日 テレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」
2024年7月22日 北海道テレビ「イチオシ!!」
2024年7月22日 チューリップテレビ「ニュース6」
2024年7月23日 札幌テレビ「どさんこワイド179」
2024年7月23日 テレビ新潟「新潟一番」
2024年7月24日 テレビ朝日「大下容子ワイド!スクランブル」
2024年7月24日 三重テレビ「ニュース情報番組Mieライブ」
2024年7月24日 NHK前橋「ほっとぐんま630」
2024年7月24日 静岡放送「LIVEしずおか」
2024年7月24日 テレビ静岡「ただいま!」
2024年7月24日 テレビ熊本「TKU Live News」
<会社概要>
会 社 名 フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社
代 表 山本昌弘
所 在 地 東京都港区南青山3丁目1番36号青山丸竹ビル6F
設 立 2020年9月20日
社 員 100名(アルバイト含む)
H P https://fbi-consulting.jp/
事業内容 フランチャイズ本部支援、FCシステム開発、FCブランド立ち上げアドバイス、 加盟店資金調達支援など
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像