時間限定!数量限定!毎日開催!「午後5時の出来立て」デパ地下弁当&お惣菜
7月14日(金)より連日開催 ○阪急うめだ本店 地下1階 惣菜売場
お仕事帰りや、晩ご飯の献立にお困りの方必見!
当店では、毎日午後5時からお惣菜売場16の専門店の特別メニューが登場。専門店だからこそできるこだわりの素材を使ったこの時間だけのメニューを作りたてでご用意しております。夕方から一層活気に包まれるお惣菜売場をお見逃しなく。
■京の肉の名門だからできる!
「銀閣寺大西」村沢牛カルビねぎ焼き重(1人前)1,380円
生産者の名前がブランドになった村沢牛。長野県・村沢牧場で育てられた年間約80頭しか出荷されない幻の和牛肉を使ってお弁当を作りました。
■北海道の鮭専門店だからできる!
「カムイチェプデリ」北海道 親子丼(1人前)881円
根室の鮭専門店だからできる、厳選素材。北海道産秋鮭といくらを使った色鮮やかな丼が登場。
■コロッケ、洋食の専門店だからできる!
「コロッケ いろは」三元豚 ソースかつ丼(1人前)864円
肉の甘味と柔らかさが自慢の三元豚を存分に堪能できる丼。ソースの香りもたまりません。
■鰻料理専門店だからできる!
江戸焼うなぎ「鰻萬」江戸焼うなぎ白蒲弁当(1人前)4,104円
職人が一度蒸すことでふっくら仕上げる江戸焼蒲焼と白焼き両方楽しめる贅沢弁当。
■お惣菜専門店だからできる!
「まつおか」鶏もも肉の焦がしねぎ焼き(1枚)540円
1枚の大きな鶏肉のもも肉に、たっぷりのネギとレモンで香ばしく仕上げました。
■串かつ専門店だからできる!
「北野坂」えび・豚・玉串(1本)324円
北野坂の人気ベスト3(えび・豚肉ヒレ・玉葱)を1本で楽しめる、よくばり串かつが登場。
■まぐろ専門店だからできる!
「まぐろ屋の鮨 寺本」生本まぐろづくし(1人前)1,280円
大阪市中央卸売市場でまぐろ取扱い量ナンバーワンの寺本だからできる逸品。
当店では、毎日午後5時からお惣菜売場16の専門店の特別メニューが登場。専門店だからこそできるこだわりの素材を使ったこの時間だけのメニューを作りたてでご用意しております。夕方から一層活気に包まれるお惣菜売場をお見逃しなく。
■京の肉の名門だからできる!
「銀閣寺大西」村沢牛カルビねぎ焼き重(1人前)1,380円
生産者の名前がブランドになった村沢牛。長野県・村沢牧場で育てられた年間約80頭しか出荷されない幻の和牛肉を使ってお弁当を作りました。
■北海道の鮭専門店だからできる!
「カムイチェプデリ」北海道 親子丼(1人前)881円
根室の鮭専門店だからできる、厳選素材。北海道産秋鮭といくらを使った色鮮やかな丼が登場。
■コロッケ、洋食の専門店だからできる!
「コロッケ いろは」三元豚 ソースかつ丼(1人前)864円
肉の甘味と柔らかさが自慢の三元豚を存分に堪能できる丼。ソースの香りもたまりません。
■鰻料理専門店だからできる!
江戸焼うなぎ「鰻萬」江戸焼うなぎ白蒲弁当(1人前)4,104円
職人が一度蒸すことでふっくら仕上げる江戸焼蒲焼と白焼き両方楽しめる贅沢弁当。
■お惣菜専門店だからできる!
「まつおか」鶏もも肉の焦がしねぎ焼き(1枚)540円
1枚の大きな鶏肉のもも肉に、たっぷりのネギとレモンで香ばしく仕上げました。
■串かつ専門店だからできる!
「北野坂」えび・豚・玉串(1本)324円
北野坂の人気ベスト3(えび・豚肉ヒレ・玉葱)を1本で楽しめる、よくばり串かつが登場。
■まぐろ専門店だからできる!
「まぐろ屋の鮨 寺本」生本まぐろづくし(1人前)1,280円
大阪市中央卸売市場でまぐろ取扱い量ナンバーワンの寺本だからできる逸品。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像