【お惣菜に関する調査】お惣菜を週1回以上購入する人は6割弱、2019年調査より増加。家で作るよりお惣菜を買うことが多いおかずは「揚げ物」が惣菜購入者の6割弱、「漬物」「焼き物」が各2割強 2022年5月30日 10時10分 MyVoice
コロナ禍で会えない、遠地で暮らす家族のために。日本3大産地である銚子のキャベツを使った添加物を使わないお惣菜を、真空パックで全国へ届ける地元の宅配弁当屋の挑戦。 2022年4月1日 10時00分 クッキングDEN
【お惣菜に関する調査】お惣菜を週1回以上購入する人は6割弱、2019年調査より増加。家で作るよりお惣菜を買うことが多いおかずは「揚げ物」が惣菜購入者の6割弱、「漬物」「焼き物」が各2割強 2022年5月30日 10時10分 MyVoice
コロナ禍で会えない、遠地で暮らす家族のために。日本3大産地である銚子のキャベツを使った添加物を使わないお惣菜を、真空パックで全国へ届ける地元の宅配弁当屋の挑戦。 2022年4月1日 10時00分 クッキングDEN