favyのフードホール専用モバイルオーダーシステムが東京ミッドタウン八重洲「ヤエスパブリック」のALL STANDSエリアに導入
当社モバイルオーダーシステムが導入された「ヤエスパブリック」ALL STANDSエリアについて
東京ミッドタウン八重洲2階の「ヤエスパブリック」は3つのエリアで構成されており、今回当社のモバイルオーダーシステムが採用されたのは「ALL STANDS」エリアとなります。
【お客さまが来店してから決済までの一連の流れ】
毎日17:00-23:00限定で、ALL STANDSエリア5店舗の商品をご自身のスマートフォンでまとめてご注文いただけます。
favyのフードホール専用モバイルオーダーシステムについて
favyは2015年の創業以来、「店が簡単に潰れない世界を作る」という目標のもと、飲食実店舗の運営、グルメメディアの運営、フードホール/横丁の運営、サブスクやモバイルオーダーのSaaSの開発も実施等、店舗DXの効率化のための活動を行ってきました。自社で複数のフードホール/横丁を運営していく中で、専用のモバイルオーダーシステムを開発し、実証テストを行い、改善・改良を重ねています。
【お客さまが来店してから決済までの一連の流れ】
入居テナント
立喰酒場 金獅子 内山亮平さま
2012年大阪の西中島南方に『立喰酒場 金獅子』をオープン。その後同市内に2店舗をオープン。スタッフがワクワクするという想いを胸に、今回大型商業施設に初出店。
(コメント)初めてモバイルオーダーを利用するので最初は困惑していました。実際に使ってみて、オーダーとして出ると思っていなかったメニューをデジタル上で確認できるのは面白いですね。おすすめのメニューも画面トップに表示してもらえる機能も売上に繋がるので効果的だと思います。
フードホール専用モバイルオーダーサービスシステム利用料金について
固定費モデル:1館あたり10万円+1店舗あたり3万円 /月
従量課金モデル:1館あたり10万円+従量課金のみ
※初期費用:100万円/1館あたり
詳細は、担当者から直接ご説明させていただきます。
ご興味お持ちいただいた方は、下記サイト内よりお問い合わせください。順次担当者よりご連絡差し上げます。
https://favy.co.jp/mobile_order/post-pay
【会社概要】
社名:株式会社favy
所在地:東京都新宿区西新宿6-16-6 新宿タツミビル 7F
代表者:代表取締役社長 髙梨巧
設立:2015年7月
事業内容:シェア型フードホール/横丁の運営、モバイルオーダー、サブスクシステムの開発・提供など
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像