【TV放送記念】大人気「新・特うまプルコギ」のお肉が期間限定で1.5倍という贅沢仕様に!2025年1月25日(土)〜2月2日(日)の夢の9日間を見逃すな!
〜番組初公開!ピザハット開発員が愛してやまないプルコギの食べ方もご紹介しちゃいます!〜
日本ピザハット株式会社(代表取締役社長:篠崎 幸男、本社:神奈川県横浜市、以下:ピザハット)が展開する世界最大級のピザチェーン「ピザハット」は、2025年1月25日(土)全国放送の人気TV番組「土曜はナニする!?」(関西テレビ)での紹介を記念して、不動の人気を誇る「新・特うまプルコギ」を期間限定でパワーアップしてご提供いたします!
2025年1月25日(土)〜2月2日(日)の9日間限定で、価格はそのままに「新・特うまプルコギ」のお肉の量を1.5倍に増量!「売り切れると困るのですが、実は商品開発員がプライベートでプルコギピザを食べるときは必ずコレで注文します!」といった、番組でも絶賛の声が上がったイチオシの食べ方も大公開いたしますので、その食べ方でお肉1.5倍増量中の「新・特うまプルコギ」を楽しんでみてください!
TV放送を記念した、9日間限定の贅沢仕様を見逃すな!
※本リリース記載の価格はすべて税込です
<本リリースのポイント>
①2025年1月25日(土)〜2月2日(日)の9日間限定で「新・特うまプルコギ」のお肉が1.5倍増量!
②お肉1.5倍増量中の大人気商品「新・特うまプルコギ」をあらためてご紹介!
③番組初公開!ピザハット開発員が愛してやまない「新・特うまプルコギ」の食べ方とは…?
①2025年1月25日(土)〜2月2日(日)の9日間限定で「新・特うまプルコギ」のお肉が1.5倍増量!
全国放送の人気TV番組「土曜はナニする!?」(関西テレビ)でピザハットを紹介していただきました!そのTV放送記念として、ピザハットの看板メニューの一つ「新・特うまプルコギ」を、期間限定でお肉1.5倍の贅沢仕様にいたします!2025年1月25日(土)〜2月2日(日)の9日間限定なのでお見逃しなく!
そして今回、番組内で初公開されたピザハット開発員こだわりのプルコギピザの食べ方もご紹介。実は、商品開発チームでは「新・特うまプルコギ」を「〇〇生地」で注文するのが定番なんです。男性はもちろんのこと、女性の開発員からも「プルコギはこの食べ方でしか食べない!」と豪語されるほどの組み合わせ…!
TV放送を記念した9日間限定の特別企画。ぜひこの機会に、お肉1.5倍の「新・特うまプルコギ」を開発員イチオシの食べ方でお楽しみください!
②お肉1.5倍増量中の大人気商品「新・特うまプルコギ」をあらためてご紹介!
■キャンペーン内容:
大人気商品「新・特うまプルコギ」のお肉がいまだけ1.5倍に増量!
■商品説明:
醬油、コチュジャン、さらに隠し味に蜂蜜を合わせた秘伝の甘辛ダレを牛カルビに和え、オニオンとニラで食感のアクセントをつけて、特製マヨソースをかけることで全体の味をまとめた絶妙なバランスのやみつきになる逸品。発売以来、累計販売数は5,300万枚を超える、子供から大人まで幅広い世代から支持を集める大人気メニュー!そんな「新・特うまプルコギ」のお肉がいまだけ1.5倍に増量した期間限定のおトクなキャンペーンとなります。商品開発員おすすめのクリスピー生地でぜひお試し下さい!
■商品価格:
お持ち帰り:2,230円
配達:3,190円
※配達の場合、別途での配達料は頂きません。
※生地は「クリスピー」「パンピザ」から選べます。
■販売期間:
2025年1月25日(土)〜2月2日(日)の9日間限定
■販売店舗:
全国のピザハット店舗(一部を除く)
■詳しくはこちらから
→
③番組初公開!ピザハット開発員が愛してやまない「新・特うまプルコギ」の食べ方とは…?
実は、ピザハットの開発員の間で密かに広がっている「新・特うまプルコギ」の食べ方があるんです。それは薄い生地の「クリスピー生地」で注文するという組み合わせ。一見すると、ボリューム満点のプルコギには、しっかりお肉を受けとめられる厚めの生地が合うように思えますが、開発員たちは「クリスピー生地こそが最高の相性!」と確信しているんです!
その理由は、プルコギからあふれ出るうま味ある脂をクリスピー生地が受けとめ、それによりオーブンで焼き上げている間に生地がよりサックサクな食感に焼き上がるからなんです!プルコギのお肉やオニオンのうま味、特製マヨソースの風味といったすべての美味しさを、薄くてサックサクな食感のクリスピー生地でお腹に余裕を持ちながら存分に味わえるのも魅力です。さらに、今回は期間限定でお肉が1.5倍という贅沢仕様ですから、クリスピー生地との相性は、通常バージョン以上に抜群です!
この食べ方は、ガッツリ食べたい男性の開発員だけでなく女性の開発員からも絶大な支持を得ており、「一度この食べ方を知ってしまうと、もう他の生地には戻れません…」という声も。プルコギの美味しさを最大限に引き出す、“開発員流究極の食べ方”をこの機会にぜひお試しください!
【企業情報】
<ピザハットとは>
ピザハットは1958年、アメリカ・カンザス州のウィチタでダンとフランクのカーニー兄弟が創業。2023年で65周年を迎え、これからもお客様に寄り添い歩みを進めます。現在は世界100以上の国と地域に19,000店舗を有する世界最大級のピザチェーンです。日本では1973年に第一号店がオープンして以来、現在は配達を中心に全国で600店舗以上(2025年1月時点)を展開中。
会社名:日本ピザハット株式会社
所在地:本社〒220-0012 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4番5号 横浜アイマークプレイス
創業 :1991年8月
代表者:代表取締役社長 篠崎 幸男
店舗数:全国600店舗以上(2025年1月時点)
企業WEBサイト:
https://corp.pizzahut.jp/?utm_source=pressrelease&utm_medium=prtimes&utm_campaign=crispy
公式X(旧Twitter):https://x.com/Pizza_Hut_Japan
公式YouTube チャンネル:https://www.youtube.com/user/PizzaHutWeb/videos
LINE 公式アカウント:https://lin.ee/IVYJoAW
公式Instagram:https://www.instagram.com/pizza_hut_japan/
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@pizza_hut_japan
<ピザのちから>
ピザを食べるシーンには、いつも誰かと誰かの笑顔がある。みんなが集まった特別な時間に、おいしさを分け合うことの幸せ。そうしたシーンを彩ることこそ「ピザのちから」であると信じています。ピザにまつわる様々なエピソードをご紹介しております。
WEBサイト:https://media.pizzahut.jp/?utm_source=pressrelease&utm_medium=prtimes&utm_campaign=crispy
すべての画像