厳選食材と職人の技が光る「回転寿司みさき」生で仕入れた『国産白子軍艦』に、職人がひと手間加えた『あん肝軍艦』も!1月限定、豊洲市場直送の“旬のネタ”が登場!
~1月11日(火)より期間限定で販売~
「回転寿司みさき」では、日本全国からこだわりの魚介が集まる豊洲市場にて、目利きのプロが季節や日によって異なる旬のネタを厳選したものを店舗に直送、その魚介を職人が一つ一つ丁寧に捌きご提供する“豊洲直送!旬ネタにっぽん”をご提供しています。1月11日(火)からは、冬ならではの食材として“国産白子”と“あん肝”を使った寿司やサイドメニューが登場します。“国産白子”は、一度も冷凍することなく、生で店舗に届くものを店内で茹でており、柔らかくとろける食感に、クリーミーで濃厚な味わいをご堪能いただけます。その他、職人が店舗で生のあん肝を醤油ベースのだしで仕込み、旨みを際立たせた“あん肝”を軍艦や煮つけにしてご提供いたします。その日に入った旬のネタを職人がひと手間加えた限定商品をぜひご堪能ください。“ネタの鮮度”と“職人の技”が光るこだわりのメニューも、ぜひお召し上がりください。
※季節、仕入、天候状況により商品は変更いたします。
- <一部商品概要>
■商品名:国産白子軍艦
■発売日:1月11日(火)~
■価 格:340円(税込374円)
■商品名:あん肝軍艦
■発売日:1月11日(火)~
■価 格:210円(税込231円)
※仕入状況・販売状況により、予告なく販売を中断、または終了する場合がございます。
※季節、仕入、天候状況により商品は変更いたします。
※お持ち帰り注文の場合は、容器代が税込価格の中に含まれます。
※全ての商品は、当日販売分完売次第、終了とさせていただきます。
※価格は「職人にぎり 回転寿司みさき」の金額です。
※写真はイメージです。
- “回転寿司みさき”とは
<その日味わえる旬ネタをご提供できるのは、200人以上の寿司職人がいるからこそ>
※季節、仕入、天候状況により商品は変更いたします。
- 待たずに便利!テイクアウトのWEB予約も受付中!
予約ページ:https://takeout.kyotaru.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像