main image
株式会社レコチョク(本社:東京都渋谷区渋谷、代表執行役社長:加藤裕一)は、女性ファッション雑誌『EDGE STYLE』との特別企画“カラテカ入江のネタちょーだい!”を本日6月6日(水)より「レコチョクお笑い/バラエティ」にて開始致しました。

本企画は、カラテカ入江がネタを探し求めて有名人に突撃インタビューし、そのインタビュー中の超マル秘ネタを着信ボイスとして配信するものです。

第1回は、合コンで盛り上がるネタをタレントの小森純に緊急取材。
インタビュー中のマル秘ネタを着信ボイスとして配信し、今後も様々な人物カラテカ入江が突撃インタビューしていきます。

■配信コンテンツ
カラテカ入江
「カラテカ入江の合コンで盛り上がるネタちょーだい!#1」
※今後も随時追加配信予定

105円(税込み)

■配信サイト
「レコチョク お笑い/バラエティ」「dマーケット MUSICストア」
※スマートフォンには対応しておりません

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社レコチョク >
  3. ~女性ファッション誌「EDGE STYLE」×レコチョク 特別企画~お笑い芸人のカラテカ入江の着信ボイスを配信開始