永遠の都ローマが世界に誇るハイジュエラー ブルガリは、英知、生命力、永遠の象徴とされる蛇をモチーフとした「セルペンティ トゥボガス」より5コイルブレスレットの新作を発売いたします。
ローマのハイジュエラーであるブルガリは、大胆さとエレガンスとともに、ウォッチメイキングやジュエリーの世界にいくつもの革新的な輝きをもたらしてきました。新作「セルペンティ トゥボガス」はファッションに遊びを取り入れながら一歩先に歩みを進め、世の女性に喜びを届けるため、ブルガリのアイコンである蛇が再解釈されました。その変貌は今後も続きます。レディスのウォッチメイキング史において、最も名高いジュエリーウォッチのひとつが、華麗に変化を遂げ、新たな魔法を解き放ちます。

新作「セルペンティ  トゥボガス」は、腕元に5重に巻かれた官能的な蛇をデザインし、時を刻む流麗なジュエ

リー クリエーションとして、この上なくコンテンポラリーでトレンドを発信します。技術は常に洗練された美意識から紡ぎだされ、「トゥボガス」はその本質を宿すクリエーションです。スティール製のファイブコイルブレスレットには、極めてシックなブラックのダイアルが美しく輝きます。「セルペンティ トゥボガス」はまさしく時代を先駆けるタイムピースです。

「セルペンティ トゥボガス」の新作タイムピースは、全国のブルガリ・ショップにて2017年5月より発売予定です。

セルペンティ トゥボガス
ステンレススティールxダイヤモンドxルベライト
1,480,000円(税抜/予価)

お問い合わせ先:ブルガリ ジャパン 03-6362-0100 http://www.bulgari.com/ja-jp/